千年白沙溪,一宅永流传——白沙春晓营销中心盛大开放

2016-11-05 12:57:47|来源:新浪乐居

  今天的白沙溪旁宛如集市,一大早就有不少人聚集在此处,绿茵之中红旗招展,白沙春晓营销中心的盛大开放吸引了近300名来宾在这里驻足。数日的等待不负来宾的期待,白沙春晓项目营销中心正式绽放。


  艳阳高照鞭炮齐鸣,宾客迎门开头彩


  11月5日一大早太阳就露出了头,给微冷的天气带来了一丝温暖。无独有偶,白沙春晓营销中心的盛大开放也给了无数购房者以温暖。在一阵喧嚣的鞭炮声过后,本来就不显冷清的白沙春晓营销中心更是宾客迎门,来访贵客络绎不绝。这是白沙春晓项目优秀品质在购房者内心的真实体现,无论是延畔的金华最美河流还是项目精致的规划,这些都铸就了白沙春晓今日的盛况。


  (营销中心门口)

  (宾客迎门摩肩接踵)


  满面笑容心花怒放,活动多多好礼享


  本次白沙春晓营销中心开放现场还给各位来宾带来了丰富多彩的活动。首先便是关注微信并转发至朋友圈拿精美食用油一瓶。现场的来宾们纷纷拿出手机接二连三地扫描着二维码,有些并不能熟练使用微信的大叔大妈们也面带笑容在工作人员的指引下操作然后满载而归。



  要说今天活动最特别的地方当属蛋糕DIY的制作,随着工作人员熟练地制作蛋糕,现场的来宾们也是跃跃欲试,有的雕出一朵花,有的写几个漂亮的字。在完成蛋糕的DIY之后来宾们还可以把精美包装的蛋糕带走,送礼自享都是一种美好的方式。



  当然还有一大部分来宾聚集在沙盘以及户型图旁,一旁的销售小姐们在为来宾耐心讲解关于白沙春晓的各项数据参数,一个楼盘只有拥有好的品质才能源源不断得吸引更多的购房者前来,显然白沙春晓做到了这点。来宾在看完户型、沙盘了解了白沙春晓项目之后纷纷点头称号,没有比这对一个楼盘来说是更大的夸奖了。



  婺城人居第一标杆,最美河流身畔享


  白沙春晓项目位于婺城新区优秀板块,紧邻婺城美丽河流-白沙溪,是婺城新区的一线江景品质名盘。项目依托白沙溪优美景观资源,以及千年历史人文底蕴,打造婺城人居生活标杆。建筑布局摒弃传统兵营式布局,沿江呈流线型分布,360度无遮挡视野,保证户户有景。

  园林上,采用“引江入园”的设计手法,将小区内部环境与白沙溪千米水岸景观、200亩玉山公园有机融合起来,自然山水,融为一体,房子犹如在自然中生长起来。

  在建筑上,小区高层建筑风格采用法式新古典主义,三段式建筑营造出高雅和谐的气氛,致力打造成具有典藏价值的精工建筑。

  在材质上,白沙春晓也采用高品质建材标准,国际一线电梯品牌-东芝电梯/液态花岗岩仿石漆/花岗岩道路铺装/中空断桥隔热铝合金门窗等一系列高品质配置,使的白沙春晓成为当之无愧的婺城楼盘品质保证。


  (周边实景)


  二期销售蓄势待发,人心所向怀期待


  据了解白沙春晓近期将推出二期“观澜组团”一线江景高层,主力户型105-129方,户型舒适优雅,超高附送空间,高品质,高性价比,充分满足婺城精英的居住需求。届时,将有更大的惊喜带给大家!



  现场营销中心地址:婺城新区白沙溪畔(紧临金龙路)

  置业热线:400-606-6969 转 37803

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论