刚刚过去的2012年是市场公认的“刚需年”,而2013年的走向,不少人都认为将是改善年,在去年没有出手购房的改善型客户,也纷纷准备在今年年初出手购房。

  本周末,金华日报报业传媒集团将特别挑选目前金华楼市热销、即将开盘和关注度最高的三类当红楼盘,在金华世贸大饭店举办“蛇年新春当红楼盘展”,给众多想买房又不知该怎么选择的客户一个集中和方便的一站式选房平台。特别是有升级居住条件需求的改善型客户,以及众多经济实力较强但去年没有出手购房的市民,将是一个不错的购房机会。

  目前确定参展的有八家金华本地品质楼盘,涵盖了住宅和商业,有高层、排屋等不同业态可供选择。绿城金华御园和滨江金色蓝庭,作为浙江省内最大的两个房地产品牌,都已经在金华拥有了众多的粉丝和业主,去年在金华屡屡创出销售佳绩,此次也将现身房展。江南城市中心的品质高层大盘欧景名城,双公园首席住区蓝湾上林院也将携高层新产品参展,以江景住宅主打的白沙春晓和别墅区里的高层公寓华庭·常青墅卖点十足,而商业项目五百滩瑞城国际和浙中建材市场也将以不限购不限贷的特点,满足众多投资者的需要。

  除此之外,针对金华人对海南旅游度假的一贯高认可度,来自海南的龙潭温泉印象和澄迈的泉倾天下,也为想在海南养生度假的金华人创造了一个近在家门口的选择机会。

  据了解,本次展会将定向给部分高端客户俱乐部的成员发放邀请函,随函赠送礼金券8000元,可与其他优惠政策同时使用,用于购房抵金等,每套房子限用一张。接收礼金券楼盘:御园、欧景名城、上林院、白沙春晓、常青墅(常青墅限排屋使用)。