这个长假,当高速公路堵成一锅粥的时候,在安地静静欣赏桂花则是一种别样的享受。

  9月28日第四届仙源湖桂花节开幕,赶在国庆,就是为了让更多游客欣赏到仙源湖美丽的景色,闻一闻满山的桂花香,或许还能看到金华籍奥运会冠军叶诗文。

  而在举行桂花节开幕上的那块有些泥泞的工地,是三联集团以桂花命名的“桂语山居”项目的工地,未来这里将是三联集团的五星级度假酒店。

  在桂花节当天,酒店的奠基仪式同时举行。以后国庆赏桂花,可以换一种方式,住在酒店中过假期。这可是仙源湖度假区第一个旅馆业配套项目。紧贴山脚,依山傍水,生态环境堪称一流。

  据了解,是按照国际生态休闲度假酒店的建设标准。设计规划200余间、近6万平方米的景观客房。此举将使度假区配套服务更趋完善。

  整个桂语山居项目,总建筑面积约25万平方米,由别墅、排屋、高层、五星级度假酒店等组成。首期将分别推出少量排屋及90~120平方米山景公寓,除了外围的山水景观资源外,其户型空间运用的合理性和完美性得到了恰如其分的融合,是金华少有的创新之作。

  来赏桂花的市民,也可以看看这处将来的赏桂度假酒店的品质如何。