为进一步规范金华市区货运车辆的通行秩序,推进城市交通拥堵治理工作和货车超限超载综合治理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规的规定,结合金华市区道路通行实际,婺城区城市治堵工作领导小组和交警直属三大队联合决定扩大金华市区货运车辆限行区域。

  大货车限行区域被扩大

  市区偶遇大货车的几率就小了很多

  不少人也可以睡个安稳觉了!

  小车驾驶人心里是不是一阵窃喜

  限行说明如下

  

1

 限行时间及对象

 自2018年10月19日起,扩大的限行区域内全时段限制核载1.5吨(含)以上货运车辆及拖拉机、农用车通行。

  扩大的限行区域及道路

       西二环、北二环、环城西路、北山路、婺江合围的区域(不含二环)。

1

       绕行线路及准入

       对上述限行车辆,可通过二环线绕行。

       确因生产经营等需驶入限行区域的,可提前到金华市公安局交警支队直属三大队(金华市丰亭西路509号,电话:82303199)办理通行证,限定驶入的时间和路线。对违反禁令进入限行区域的货运车辆,交警部门将依法查处。