南山郡金麟墅,以山水大境,汇聚八婺层峰

2018-09-30 16:19:31
摘要| 温泉独栋别墅——金麟墅已正式面市,样板示范区于9月16日盛大开放,欢迎新老客户前来品鉴!

  9月29日,在全城名仕的瞩目下,南山郡“层峰汇聚 墅定金麟”为主题的温泉独栋别墅产品发布会于万达嘉华酒店隆重举行,项目总经理姜文国,副总经理杨玄、杨露,销售总监杨倩,物业总经理黄邦法悉数到场,现场座无虚席,业主、各方主流媒体等齐聚一堂,共同见证这一盛事。

发布会现场发布会现场

嘉宾签到嘉宾签到

精美食物准备精美食物准备

扫南山郡公众号二维码参与抽奖扫南山郡公众号二维码参与抽奖

会场实景会场实景

  万亩竹海,冬天泡温泉、春天游竹海、夏天避酷暑,秋天采蔬果

  仙源湖度假区,徜徉自然秘境

  看湖光山色,听鸟语蛙鸣

  发布会一开始首先南山郡项目总经理姜文国致欢迎词,感谢了小区业主的信任和厚爱与在场嘉宾的到来,随后销售经理张俊晶对项目进行了深度解读。

现场坐无虚席现场坐无虚席

南山郡项目总经理姜文国致词南山郡项目总经理姜文国致词

销售经理张俊晶对项目进行了深度解读

销售经理张俊晶对项目进行了深度解读

南山郡金麟墅新品正式发布南山郡金麟墅新品正式发布

南山郡金麟墅新品正式发布南山郡金麟墅新品正式发布

发布会现场惊喜不停发布会现场惊喜不停

发布会现场惊喜不停发布会现场惊喜不停

发布会现场惊喜不停发布会现场惊喜不停

  山水之郡 金麟化龙敬层峰

1

  南山郡占地约105亩,建筑面积约12万方,是玄元置业续紫郡山庄的又一力作。南山郡温泉独栋别墅新品在本身产品品质和小区环境都做了很大升级,顺乎自然的设计,更注重丰富宁 静的体验,在时光中历久弥新。

  南山郡金麟墅传承近千年的法式建筑精髓,四面采光、独门独院、私家温泉独立入户,将至高礼法和严苛制式表现得淋漓尽致。户均占地1亩以上,共三层,地上两层,地下一层。上证面积约600㎡,地上建筑面积约380㎡,地下建筑面积约220㎡,其中每套别墅的基层占地面积就达到了200多方。另外赠送约400㎡的私家花园,总使用面积达到了1000方!

  全城共鉴 温泉独栋一栋封藏

1

1

  作为项目的顶峰力作,南山郡金麟墅从推窗见宽的380方享1000方,到主力户型面宽15-20.5米,一层层高3.7米;从户户私享温泉的畅意,到万亩竹林倚靠的天然后花园;从建筑骨子里透露的优雅浪漫法式气息,到法式自然风外立面……细节之处惊叹金华,皆曰“南山郡温泉独栋 一栋可封藏”!

1

  南山郡金麟墅,以精匠之心,气魄大著,赋时代人居以全新体验,墅家风采已然成型;天然湖山景观带为邻,自然资源得天独厚,金麟墅产品入市,期待南山郡项目为金华精英献上的理想生活!

  温泉独栋别墅——金麟墅已正式面市,样板示范区于9月16日盛大开放,欢迎新老客户前来品鉴!

  售楼热线:0579-89123333

  售楼地址:金华市安地镇仙源湖旅游度假区

标签: 项目温泉建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404