得利于湖海塘优秀的湖景资源及其周边众多品质小区,湖海塘板块的宜居性日渐凸显。随着区块内楼盘的开发建设和陆续交付,生活于此的市民对于区块内商业配套的需求日渐扩大。近日,市规划局网站公布“缤纷名座”项目建设工程规划许可,这意味着在不久,湖海塘区块内将出现一个成型的商业综合体项目。

1

1

  缤纷名座项目由金华本土房企新纪元置业开发,该地块位于和悦路以北、兰溪街以东,土地面积约16亩,由新纪元置业于5月22日以10106元/㎡楼面价成功竞得。早在今年8月份,该商业地块已开工。

  根据规划显示,新纪元缤纷名座项目,集菜市场、超市、餐饮、金融、公 寓、物管为一体,地上停车位30辆,地下停车位127辆。项目总用地面积10845.12平方米,新建建筑占地面积3781.14平方米,新建地上计容建筑面积17352.08平方米。

1

1

  新纪元缤纷名座项目的出现,可大大满足周边如光明·湖海城市花园、新纪元·香湖、金地·格林春晓、保集·湖海塘庄园、海塘府等项目业主的日常购物需求,同时也将提升湖海塘板块的区块品质。