金地·都会之光媒体感恩交流会圆满落幕!

2018-09-26 14:09:09
摘要| 秋风飒爽,良时吉日,备受期待的金地·都会之光媒体感恩交流会如期举行,金华各大媒体大咖欢聚一堂,共同见证这一盛事。

1

  这场媒体见面会,满怀对人居美学的极致追寻;

  这场媒体见面会,寻觅金地集团的匠心传承……

  这,就是金地在金华第九子都会之光的媒体见面会。

  秋风飒爽,良时吉日,备受期待的金地·都会之光媒体感恩交流会如期举行,金华各大媒体大咖欢聚一堂,共同见证这一盛事。

  为款待每一位尊贵的来宾,宴会现场,珍馐美食让人大快朵颐,美酒佳酿让大家开怀畅饮,在一片热情的氛围中,与媒体朋友们一起把酒言欢,共叙情谊。

1

  6载9盘  深耕金华

  活动伊始,金地·都会之光营销总监项城代表金地品牌发表致辞,向莅临现场的各界媒体表达诚挚的欢迎与感谢。金地集团,30载砥砺前行,战略布局全球48座城市,推出9大产品系列,成为业界领航者,同时也是高端人居品牌的佼佼者。

  自2013年首驻金华,六年的时光,从湖海塘板块到金东新城区,从江南城心到江北老城,再到城北板块,收获逾5000户业主的信任。金地在这片热土上,渐渐树立起了一块“金”字招牌。这不仅体现了金地对金华这座城市的重视,更彰显出金地强大的品牌实力。

1 

  愿为知己  天长地9

  随后,项总再次就金地与媒体的关系作了深度的剖析。同为城市发展的关注者、参与者和见证者,金地和媒体都深深的热爱着金华这座伟大的城市,都深切地期盼它能有更好的发展。

  而金地这些年在金华能够取得如此耀眼的成绩,一方面是业主对金地产品的认可,对金地品牌的信任。另一方面离不开在座各位媒体对金地的支持与厚爱,提供了优质健康的平台,让更多的业主认识、了解、喜爱金地。金地也将继续深化与媒体的合作与交流,互为知己,携手共进,创造金华更加美好的明天。

1

  精 装美学  大成之作

  2018年,金地携第九子—金地·都会之光荣耀而来,打造约30万方磅礴都会美学大城,全精 装交付。项目涵盖约5000方商业配套、约1000方戏水池,以建筑面积约89-143㎡宽奢格局、天幕式的都会气质纯净立面,成为金华罕有的生活大城,担负代言城市高度与形象的使命。

  来到一座城,读懂一座城,留在一座城,并与这座城里的人成为了知己好友,金地在金华用行动践行着初心。未来,金地将以更多、更懂金华人的产品,成为金华人更值得信赖的品牌。

1 

  媒体感言金地:

  1、进驻金华的品牌房企很多,但对城市持续专注投入深耕的,金地之外,还挺难找出第二家的

  2、6年9盘,盘盘经典,这是金地对金华的倾注,也是金华人对金华努力的反馈

  3、付出总会有回报,这话用在金地身上再合适不过,前8盘,就是例证

  4、6年连续开发9盘,我印象中应该是金华开发项目最多的品牌开发商,这一点上,金华人和我们媒体也应该感谢金地

  5、无疑,金地是务实的,用心打磨产品,用心服务,虽然金地科学筑家的概念说的不多,但做的一点不含糊

  6、金华挺幸运的,能有一批像金地一样的品牌开发商,一起改善升级这座城市的人居水准

  7、从金地艺境,到金地融信悦江府,再到金地都会之光,金地金东为王,这句江湖传言,真不是盖的

  8、看不见的金地,看得见的业主认可,这就是金华人眼中的金地

  9、楼市起起伏伏,但金地一直对金华投注热情,这份情,金地5000户业主用认同给予肯定

  10、金地对业主的服务,超出了销售本身,更多的长情陪伴,金杯银杯不如业主的口碑,业主对金地一路追随也就不敢理解了

1

标签: 金地城市品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404