倾城共鉴,鼎沸城心!保利·大国璟城市展厅盛大开放!

2018-09-25 16:33:27|来源:金华保利地产
摘要| 金华稀贵城心之上,央企保利谨献金华的壹号钜作。保利·大国璟沃尔玛城市展厅现已全城盛启,恭迎阁下莅临品鉴。

1

  一场瞩目全城的人居盛事,一次惊艳全城的品质大赏,9月24日,保利·大国璟城市展厅盛装绽放,数千名来宾与知名媒体共同见证了这一耀世时刻。至此,百年城心的新时代已然启幕,亦是保利央企品质与风范的完美彰显!

  千人争睹,大国盛世鼎沸城心

  越是期待已久,越显不凡荣光。作为金华热土之上的央企钜作——保利·大国璟,可谓早已是集聚了全城目光。上午10点,展厅开放活动虽还未开始,现场便已是人潮涌动,不少来宾提前到达城市展厅,更有不少主流媒体纷沓而至,尽显保利·大国璟的十足影响力。


活动现场图

  活动现场图

  当天,盛典现场堪称惊艳,身着高定礼服的模特礼仪、震撼全场的揭幕仪式,赢得了阵阵赞誉。上午11点,一场热烈激昂的水鼓舞,率先奏响保利·大国璟的盛世华章,现场热度一再飙升,同时也宣告着展厅开放盛典正式拉开大幕。

活动现场图

  活动现场图

  恢弘盛启,金华从此大国璟

  伴随时间推移,保利·大国璟项目总经理斯俊丰先生登台为各位来宾致辞,详尽地介绍了央企保利品牌理念、战略布局,以及保利·大国璟作为央企保利在金华的壹号钜作,自身整体规划和未来愿景。字里行间透漏着的不仅是央企保利卓越的品牌实力,更是焕新金华人居的造城信心。

活动现场照片活动现场照片

  随后,在来宾们热烈的掌声和礼炮声中,现场迎来了最隆重的剪彩环节。当四周金色帷幕同时揭开,保利·大国璟城市展厅正式露出“真容”,无论是大气恢弘的展厅风格还是考究入微的现场布景,皆足以代言金华城市封面。央企保利入主金华首作不负久候,一城仰望大国璟!

  礼献全城,央企风范不彰自显

  当保利·大国璟城市展厅正式迎来开放,迫不及待的来宾们只为一窥究竟,在现场置业顾问的带领下,来宾们拥簇在沙盘四周,争相共鉴。如潮般的热情和青睐,是对于保利·大国璟的支持,也是对于央企品质营造功力的一致认可。

活动现场图活动现场图

活动现场图活动现场图

       除了惊艳非凡的开放盛典,当天,保利·大国璟为了感谢来宾们的厚爱,悉心准备了抽奖环节,诸多甄选名品将现场气氛几度推向高潮,欢呼声此起彼伏。正值中秋佳节,保利·大国璟以定制限量礼盒致献全城,将中秋的美好祝愿赠予每一位来宾,也传递了与金华这座城市知交同行的美好愿景。

活动现场图活动现场图

       金华稀贵城心之上,央企保利谨献金华的壹号钜作。保利·大国璟沃尔玛城市展厅现已全城盛启,恭迎阁下莅临品鉴。

1


标签: 央企保利展厅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论