豪森智慧谷LOFT/复式开盘劲 销八成,极致产品燃爆全城!

2018-09-21 23:08:46|来源:新浪乐居
摘要| 9月21日,豪森智慧谷二期LOFT/复式产品在全城人民的期盼中盛大开盘。吸引了各路置业者蜂拥而至,所推房源全程处于高速成交模式,当天劲 销八成

  9月21日,豪森智慧谷二期LOFT/复式产品在全城人民的期盼中盛大开盘。吸引了各路置业者蜂拥而至,所推房源全程处于高速成交模式,当天劲 销八成,剩余少量loft产品,上演了一场火 爆的开盘盛况。

  开盘当天,购房客户早早就到了开盘现场,签到区、等候区都是人头攒动,排队的人们脸上欣喜中略带一丝焦急。一边在为即将买到房而按捺已久的激动,却也在这漫长的排队长龙中翘首以盼。而在整个会场里更是座无虚席。上百名购房者共聚一堂,每位购房者的脸上都浮现着迫切期待的神情。

  现场涌动的人潮,充分印证了豪森智慧谷二期产品的超高人气与魅力!随着房源公示板上的可售房源越来越少,成交量也节节攀升。完成签约手续的客户,个个喜气洋洋。一名客户激动地表示,从认 筹后,便一直在苦苦等待开盘的消息,今天终于买到了心仪的LOFT,现在就开始想怎么装修了。

  热销的背后不仅仅只是偶然,凭借的更是豪森智慧谷二期产品的超高性价比。此次推出的房源面积约100~160平米,其中的明星产品LOFT户型,层高4.2米,轻松百变,空间可供规划,相当于买一层享两层,买100平米享160平米可变5室。最重要的是,此次开盘最低价仅9180元/平米,并享存2万元享5万元优惠,赢得了金华市民的高度认可。

  但此次LOFT/复式产品的热销对豪森智慧谷而言只是一个新的开始,在未来,豪森智慧谷还将为金华、为广大投 资者和置业客户带来更多的回馈与惊喜。

 销售热线:0579-89161999

  销售中心地址:环城西路与李渔路交叉路口金衢路一号

  (豪森酒店入口处)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论