久仰不如亲鉴——豪森智慧谷样板间盛大开放暨认 筹启幕

2018-08-11 14:22:18
摘要| 8月11日,豪森智慧谷二期墅质复式/LOFT样板间盛大开放暨认 筹启幕,让大家期待已久的复式/LOFT样板间终于揭开了神秘面纱

  8月11日,豪森智慧谷二期墅质复式/LOFT样板间盛大开放暨认 筹启幕,让大家期待已久的复式/LOFT样板间终于揭开了神秘面纱,以精工品质为客户带来前所未有的惊艳参观体验,也将豪森智慧谷一以贯之的匠心精神传递给更多人。

1

  汇聚万千期待 只为此间绽放

  郁郁葱葱的绿植、犒赏舌尖的甜美小食、惊艳的模特show,就在这一片美丽祥和的场景之中,豪森智慧谷迎来了众多慕名而来的客户,他们有的是全家老小集体出动,有的是夫妻二人甜蜜同行,还有的与好友结伴而来,但此行目的只有一个:共同见证样板间开放这一盛事。

11

1

1

  为了大家能更仔细的参观,项目的工作人员分批带参观人员去样板间展示区参观,进入样板间还有专业的工作人员接待,尽心为前来参观的客户进行讲解、阐述每一个房间独特的布局理念以及设计风格,让客户对未来的生活空间有更加具体的了解。

  品质实景呈现 美好生活可期

  豪森智慧谷二期业态包含LOFT及复式户型,可自由改造、随意分隔,集经典住宅、创意办公于一体,是目前金华新房市场在售的唯 一复式/LOFT产品。

1

1

1

  项目产品空间可灵动组合,4.2米层高,买一层得两层,可作温馨小窝、创意工作室、私人会所、艺术聚会,亦可作商业经营STUDIO,可作商务办公OFFICE,可作商住混搭SOHO……百变需求,满足时尚体验无限自由。

1

1

1

  豪森智慧谷二期复式/LOFT户型对现代城市有关工作、居住分区的概念提出挑战,兼具商业属性和居住功能,进可做休闲办公场所,退可用于居住甚至收租。即使在繁华的都市中,也仍然能感受到百变空间所带来的随心所欲的自由。

1

1

1

  精彩活动不断 悦享欢乐时光

  除了参观样板间,今天的豪森智慧谷还为客户准备了众多惊喜,有DIY冰淇淋、模特show、来访有礼等活动,让现场欢乐的气氛愈加浓烈;还有许多漂亮又美味的甜点、水果,为客户带来视觉与味觉的双重满足。

1

1

  在欢乐的氛围中,豪森智慧谷二期墅质复式/LOFT样板间开放盛典至此圆满落幕,但客户与豪森智慧谷之间的缘分才刚刚开始。豪森智慧谷二期建面约100-268平米墅质复式/LOFT臻品,为城市致献美好新生活。

1  

豪森智慧谷二期

复式/LOFT公 寓约100-268㎡

现已开启认 筹

恭迎品鉴

项目地址:

环城西路与李渔路交叉路口金衢路一号

(豪森酒店入口处)

认 筹热线:

0579-89161999


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论