好地段、好品质、品牌房企!茂新·熙悦府一期即将开盘

2018-08-10 16:32:37
摘要| 项目位于一环内李渔路旁,寸土寸金的绝 版地段,其稀缺性不言而喻!

1

8月工程进度:施工稳步推进中

  骄阳似火,三伏酷暑难挡,即使阳光再猛烈,【茂新·熙悦府】工程进展丝毫没有耽误,施工现场忙碌一片,他们用汗水为您浇筑幸福之家,在此向一线施工建筑人员致敬!你们辛苦啦!

1

  一个日趋成型的理想之家,承载着所有业主的期望;我们不会投机取巧,只会精心把控每一个环节,工程进度也在保证品质的基础上循序渐进,稳步推进!

1

绝 版地段,更显稀缺尊贵

  项目位于一环内李渔路旁,寸土寸金的绝 版地段,其稀缺性不言而喻!毗邻市政府,近享宾虹商圈,汇聚众多优质生活配套,距离BRT2号线、4号线、金兰城际公交快线,以及未来的轨道交通站点都很近,使得项目的价值点更为突出。

1

卓越品质,茂新的金名片

  茂新房产一直专注于品质房产开发,致力于打造超出客户期望值的高性价比优质社区,高品质和高入住率成为“茂新四季系列”楼盘亘古不变的追求。认为居住不仅是物理层次,更是精神层面的诗意载体。茂新•熙悦府,即将镌刻出崭新建筑篇章!

1

品牌房企,茂新20年经验铸造

  细数茂新在1998年,从第一个小区:四季园起步,脚踏实地、坚韧不拔地一路走来,开发了高品质住宅楼盘超20个。2018年,茂新汲取了20年筑宅精粹,凭借其深厚开发经验,钜制纯高层低密度精品小区!

茂新房产系国家一级开发资质房企,上榜“中国房地产诚信企业”,公司实力雄厚、口碑良好、信誉可靠。

1

一期即将开盘,诚意预约火热进行中

  项目一期即将开盘,敬请期待!自诚意预约开启,售展中心一直人气旺盛,预约客户络绎不绝。目前,诚意预约火热进行中!感谢客户对茂新•熙悦府项目价值的认可和对茂新品牌的充分信任!

1

79、89方三室两厅小户型 低总价

轻松购房无压力

  金华房价2万+常见,对刚需群体来说,有三个独立房间和客厅的需求是刚性的,低总价需求也是刚性的。

  茂新·熙悦府重点推出79、89方刚需小户型,79方三房两厅在金华市场上非常稀缺、紧俏。

  同样的功能空间,相近的单价,面积小自然总价低很多,可大大减轻购房压力。参照目前周边项目的房价,熙悦府小户型总价或许只需150万左右,即可享受三室两厅的功能空间,性价比优势凸显!

1

精巧设计79方三房

  熙悦府户型短进深、大面宽,以及小高层一梯两户的设计,79方可以做到精巧合理三房、89方能达到方正大气三房,是刚需人群的不错选择。

  户型公摊很少,与多层住宅相比,就多了一个电梯井的公摊。推出的几个户型不仅得房率高,且户型内部空间的利用率也很高,如79方三房户型的卫生间三分离设计,洗漱、沐浴和上厕所功能各自独立互不干扰,使用效率大大提高。另外,针对改善型客户,熙悦府还推出了109方方正舒适四房及118方的四房,可满足不同需求。

1

1

1



标签: 户型悦府项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论