金义·颐景园展示中心盛启,7月21日园境雅韵待君来

2018-07-20 14:51:17|来源:新浪乐居
摘要| 几千年的诗词歌赋,文人墨客从不吝啬对苏州园林的笔墨。2018年,上海三盛宏业携第41座颐景园落子浙中,礼献城市圈层人士,重温苏园美学的千年美好。

  几千年的诗词歌赋,文人墨客从不吝啬对苏州园林的笔墨。2018年,上海三盛宏业携第41座颐景园落子浙中,礼献城市圈层人士,重温苏园美学的千年美好。 

(上海松江颐景园)

一次怀古望今的文化传承

一次雅韵风华大赏

  承启东方苏园礼序,续写传世风雅。挥毫泼墨中尽显江南造园与居住精髓,演绎东方智慧的人居神形。忆古怀之礼序,望天地之变换,唯中华之礼恒流千秋。活动当日,广邀嘉宾,于苏园美境的营销中心之内,聆听古琴余音,梦回千年;找寻丝竹之趣,感知中华神韵。五千年中华文化礼教沁润,成就金义·颐景园东方文化的复归。 

(古琴余音示意)

(古琴余音示意)

  忆江南,最忆是苏州。沏一壶碧螺春,听一曲吴侬软语,在姑苏城中的游船里,慢度时光大梦三生。当咿咿呀呀的苏州评弹响起,关于江南的情丝蔓延而来,金义·颐景园盛邀苏州评弹团国家级演员朱芸艺带来关于姑苏的魅力回响,作为苏州评弹艺术的代表人物,朱芸艺曾为国家领导人来访苏州表演,著名电影导演张艺谋的金陵十三钗电影评弹原唱亦来自于她。评弹之后,大道鼓舞《最忆苏州》在鼓韵中领略传承千年的苏州文化,让人沉醉在绚烂绵长的温柔时光里。

(苏州评弹示意)

(苏州评弹示意)

(鼓舞示意)

(鼓舞示意)

雪景绽放浙中

跨越时空与美的对话

  7月,生长着诗人笔下的繁花锦簇,也映照着骄阳如火,续写着人间最美的芳菲遍地,也酝酿蝉鸣与深夏。7月属于雷雨、属于温风、属于烈日,却不属于白雪。这个夏季,冬雪穿越时间,与千年苏色来一场美的对话。 

(江南雪景图)

(江南雪景图)

  开放日当天,颐景园售楼处,在一城臻境之中,造唯美雪景,一夕之间穿越回千年盛世里的江南,旗袍、古筝、美人、美境,犹如江南水墨画,将东方文化的意境展现的淋漓尽致,描绘了独具匠心的文人风雅画面,来到一个美的现场。

(颐景园系项目雪景图)

(颐景园系项目雪景图)

一座姑苏园,雅韵藏万境

金义·颐景园营销中心倾城盛放

  7月21日,备受全城期待的“苏园雅韵”——金义·颐景园营销中心暨景观示范区即将开放,邀一城雅鉴。

  金义·颐景园傲踞金义城市中轴——金港大道(四海大道),站位金义新区CBD核芯区域,高端配套,多维交通,与金华未来共发展。此外,项目导入十大科技打造智能社区,启幕智慧人生。内部规划约2500方的中心湖景,与外部约2.7平方公里的满堂湖湖景相呼应,一宅双湖,环境绝佳。自配约50000㎡大型购物中心及中央商务办公区,同步国际都会繁华,致敬千年人居梦想。 

(金义·颐景园效果图)

(金义·颐景园效果图)

  漫长的等待,只为与你相见的最好姿态。金义·颐景园,遵循苏园的脉络,承续礼序的美学,以大师作品,重述中国美学至居最高理想,回归东方礼居的人居情怀。

时间:2018年7月21日

仪式:08:30—09:30

参观体验:09:30—18:00

销售热线

0579-82688888

项目地址

金港大道(四海大道)与华金街交叉口

【广告】金义·颐景园为推广名,备案名为三盛颐景华府。本资料(或广告、或模型)相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、《商品房买卖合同》及附件为准。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。"中国房地产百强企业"及"中国房地产专业领先品牌-园林地产"由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组评定颁发。资料有效期至2018年7月31日。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论