@义乌人 请回答1998!原来已是二十年

2018-07-09 15:18:30
摘要| 有种绚丽盛宴,叫7月20日义乌吾悦广场/商业步行街同期开业狂欢盛宴。距离开业仅剩12天。

一转眼已到了2018年下旬了

时光过得飞快

原来,2008年已经是10年前了

原来,1998年已经过去20年了...

20年仿佛就是弹指一挥间

但是过去发生的一切仍历历在目

好像就是昨天一般

  1998年,电视连续剧《还珠格格》火热播出,这部电视剧深深吸引了众多普通观众,如今,观看《还珠格格》的情景依然历历在目,记忆犹新。

  1998年,海外电影《泰坦尼克号》在“义乌影都”上映,人们纷纷涌入影院,观看这部灾难+爱情的恢宏巨制。

  1998年,外购机入网只能跑到邻近的东阳邮电局去办理。起初,电话费都是跑到东阳去交缴纳的。

  1998年10月28日,义乌中国小商品城被省工商局命名为三星级市场。篁园市场、宾王市场、针织市场作为我市市场群的主体,一派繁荣景象。

  1998年,在法国举办的第十六届世界杯被称为“最经典的一届”,这是世界杯历史首次扩军到32支球队,而这一届的世界杯球星荟萃,几乎是各个国家的球星扎堆的时代。

  瑞奇马丁的《生命之杯》,这首经典的世界杯主题曲,也许你并不会唱,但你肯定记得那一句:go go go ,Ale ale ale

  2018年在义乌

▲义乌梅湖体育中心▲义乌梅湖体育中心

  ★ 有个可与韩国世界杯足球场媲美的体育场,叫义乌梅湖体育中心。

  已先后承办了2002年世界杯中国四国女足邀请赛、张学友个人演唱会、中奥国际足球友谊赛、足协杯赛、中国小商品博览会文艺晚会等大型文体活动。

  2018年在义乌

▲义乌国际商贸城效果图▲义乌国际商贸城效果图

  ★ 有个全球最大的小商品市场,叫中国义乌小商品市场。

  现大部份市场及专业街已移入义乌国际商贸城。许多人是从小商品开始了解义乌的,在中国凡是做小商品生意的人都知道在义乌能找到品种最全、价格最便宜的小商品。

  2018年在义乌

▲义乌吾悦广场效果图▲义乌吾悦广场效果图

  ★ 有种繁华,叫义乌吾悦广场。

  坐落江东核心位置,匠筑超40万方,商业面积达9万方,将势必以其独特的商业经营和特色功能为城区发展贡献出自身的助推力量。吾悦已至,繁华同向!

  2018年在义乌

▲商业步行街效果图▲商业步行街效果图

  ★ 有种街,叫吾悦广场商业步行街。

  匠心打造的一条3万方国际时尚潮流街区,并以天使的翅膀、维密秘境、天幕秀场、香水花园、完美礼物5大标志性景观节点贯穿商业,让室外步行街更具时尚与自由感。

  商业步行街与大商业完美配合,24小时持续经营为义乌人带来新鲜的购物休闲体验。

  2018年在义乌

▲吾悦广场效果图▲吾悦广场效果图

 ★ 有种绚丽盛宴,叫7月20日义乌吾悦广场/商业步行街同期开业狂欢盛宴。距离开业仅剩12天。

       开业后,这里将成为美食的天堂、购物的天堂……永辉超市、星轶国际影城、多奇妙乐园、大渝火锅、满记甜品、星巴克、优衣库、签王之王、答案茶等众品牌也将在7月20日盛大亮相。

       开业将有各种狂欢Party、整点大抽奖、享受美食与服装5折优惠(详见店内公告),更多精彩开业活动,敬请关注我们,后续将为你一一揭晓。

吾悦的美,多元素

一旦接触,便会吸引

义乌吾悦广场

7月20日盛大开业

等你来发现ta的美

1

吾悦大器已成  繁华眼见为实

宾王路上

30-100㎡开业铺

现铺不养铺  不容错过

繁华热线:8595 8888

标签: 商业市场开业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论