你开车,我加油:美的·金宸府为金华创建文明城市加油

2018-07-05 09:35:29
摘要| 创建全国文明城市,就要让金华人民生活得更幸福,把金华城市建设得更有魅力。

  创建全国文明城市,就要让金华人民生活得更幸福,把金华城市建设得更有魅力。秉承“为更美的金华而来”的理念,美的置业一直致力于为金华发展贡献自己的一份力量,一年四盘,彰显着深耕金华的拳拳重心。在金华市创建文明城市之际,美的·金宸府为创建文明城市加“油”鼓劲!面向广大私家车车主,全城送“油”卡啦。

  7月7日起,车主只需驾驶您的爱车,至美的·金宸府售楼处,凭驾驶证、行驶证至即可领取美的·金宸府车贴一张,只要正确将车贴贴够15天(如下图所示)便可领取100元加油卡一张。 如30天 后车贴依然完好保存,即可再次领取100元加油卡一张!还等什么?数量有限,先到先得,心动不如行动!大家一起来金华“加油”吧,come on!

1

  1、车主到达并出示行驶证及驾驶证,登记相关信息;

  2、转发金宸府助力金华创建文明城市刷屏图片(如下方所示)至朋友圈,现场工作人员免费帮您贴车贴;

  3、自首次贴车贴15天 后凭驾驶证或本人身份证及完好的汽车车贴,即可至售楼部领取100元中国石化加油卡一张;

  4、自首次贴车贴30天 后凭驾驶证或本人身份证及完好的汽车车贴,可再次到访售楼部领取100元中国石化加油卡一张。

1

  活动时间

  2018年7月7日-15日

  9:00-17:00(周末延长至20点)

  活动地点

  金宸府售楼部(解放西路与双龙北街交界处)

  详情请致电82828999或至售楼部咨询工作人员

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论