金东之芯 江畔洋房:别让错过的 再次错过

2018-07-04 08:44:07
摘要| 两度开盘都引发了金华购房浪潮,如今正值年中收官之际,建筑面积约115-128㎡臻罕洋房,仅此60席,后惠无期,礼献金华一份享得起的品质江畔洋房生活!

  人生旅途,花香满径。做自己喜欢做的事,去自己想去地方,住自己中意的房子。鞠一捧夕阳,捻一缕晚风,挽一抹明媚,盈一杯温情。

  ——致品质生活

  NO.1|壹

  龙应台曾在《寒色》中写到:“朦胧的时候,窗外丝缎般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个温暖而安心的世界,那是家。”那我们,何不让所有的温暖和安心,从一套洋房开始!

  当清晨阳光的第一缕线条落进窗台,在鸟语花香中睁开惺忪朦胧的睡眼,看着窗外的繁花似锦,就这样开始美好的一天。在饭后闲余之时,牵着太太的手,看着孩子在眼前活蹦乱跳的身影,一家人于江畔漫步赏景,迷人的夜色中,星光点点,即便不交谈,也能感受其中的温馨浪漫。时光中的风华东方,一切都是如此恬静、如此惬意。把时光放在江畔洋房里慢慢品茗,那种细腻的味道,只有住的人才会知道。

1

  NO.2|贰

  钻石因为稀少,才能成为万众艳羡和追逐的奢侈品。国际顶级奢侈品,必然只能为少数人所有。因为稀缺,所以珍贵。对于居住者而言,洋房的稀缺,也决定了其居住与投 资价值。

  如艺术品般的弥足珍贵,让人倍感珍惜。金地/中天·风华东方纯洋房住区,告别高层拥挤空间,让更多空间生长风景。如果说曾经的洋房绽放优雅的同时给人以距离感,那风华东方恰如其分地亲切感,让这份梦想中的洋房生活照进现实。傲踞金东江滨CLD,四大公园周边围拢环绕,不可复制的生态绿境生活,每一寸空间,都溢满精致、舒适的品位。

1

  NO.3|叁

  “让孩子进入名校学习,使之获得较高的起点和优渥的人脉关系”,是政治世家“肯尼迪家族”教育子女的方式。所谓社交,实际上就是不同生活场景的集合.与世俗的家长里短不同,城市掌舵者更多的是追求身份和生活品质的对等。“物以类聚,人以群分”,于是名门与望族总是那么情投意合。

  风华东方的纯粹洋房,将相似财富背景、生活品味和消费习惯的人们聚居在一处,享受同一圈层中人交往的乐趣,为城市掌舵者打造了一个圈层对话和交流的平台。项目汇集优越文教资源,给予您的孩子一处人文涵养地,往来皆“有识”,近朱者赤的耳濡目染之下,熏陶出众的品味与不凡气质。

  选择金地/中天·风华东方,并不仅是买一套房子,更是纯粹的生活方式和纯粹的圈层社交的选择。

1

  随着7月2日艾青中学南侧地块的土拍落幕,最终由金地集团以楼面价8361元/㎡,总价18.48亿元竞得,这无疑令风华东方成为该板块甚至整个金华市区的价格洼地,单价仅约15000元/㎡起的风华东方,为性价比实力代言!

  两度开盘都引发了金华购房浪潮,如今正值年中收官之际,建筑面积约115-128㎡臻罕洋房,仅此60席,后惠无期,礼献金华一份享得起的品质江畔洋房生活!

1

  【金地/中天·风华东方】

  贵宾热线:0579-82096666

  项目地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

标签: 洋房金地品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论