房价一路涨 刚需难买房:总价150万3室2厅金华一环内哪找

2018-06-29 15:42:08
摘要| 随着金华房价2万+成为常见现象,对于很多刚需群体来说,小面积高性价比的三房户型成为他们的优选,有三个独立房间和客厅的房子基本功能需求是刚性的,对于低总价的需求也是刚性的。

  低总价,轻松购房无压力

  随着金华房价2万+成为常见现象,对于很多刚需群体来说,小面积高性价比的三房户型成为他们的优选,有三个独立房间和客厅的房子基本功能需求是刚性的,对于低总价的需求也是刚性的。那么同样的三房两厅功能空间,相近的单价,面积小自然总价会低很多,可以大大减轻购房压力。

1

  79方、89方三室两厅小户型让你更省钱

  茂新房产2018年重点打造的精品花园社区——茂新·熙悦府近期将接受诚意保证金预约,其重点推出的79方和89方刚需小户型广受关注,其中79方的三房户型在目前金华市场上属于非常稀 缺紧俏产品,其现场精 装样板房自开放后参观者络绎不绝。

  参照目前周边项目的房价,熙悦府小户型总价或许只需150万左右,如此低的总价即可享受三室两厅的功能空间,性价比优势凸显!

1

  茂新20年新代表作

  茂新房产经过20年的经验积累,一步步锐意创新,匠心独具地打造熙悦府项目。在注重舒适、合理的基础上,更追求建筑设计、空间的利用。在有限的资源上,尽可能让客户拥有更高的利用率,尤其是熙悦府项目“短进深、大面宽” 这一地块特性,使得在户型设计及布局上能将这一地块优势发挥到极致。

1

  精巧设计79方三房

  熙悦府户型短进深、大面宽,以及小高层一梯两户的设计,建筑面积79方可以做到精巧合理三房、建筑面积89方能达到方正大气三房,是刚需人群的不错选择。

  熙悦府的户型公摊很少,与多层住宅相比,就多了一个电梯井的公摊。推出的几个户型不仅得房率高,且户型内部空间的利用率很高,如建筑面积79方三房户型的卫生间三分离设计,洗漱、沐浴和上厕所功能各自独立互不干扰,使用效率大大提高。另外,针对改善型客户(包括时下二孩的需求),熙悦府还推出了建筑面积109方方正舒适四房及建筑面积118方的四房,可满足不同需求。

1

  金华江南城芯  低密度花园住品

  更值得一提的是,熙悦府所有楼栋底层全架空。因为人车分流,整个小区就是一个近27亩的大花园。底层全架空使所有楼栋之间有玻璃连廊连接,从大门口进来,步行可以风雨无阻。因为全架空视线通透无阻,移步换景,散步也是享受。加上项目位于环城西路和李渔路交叉口附近,毗邻市政府,近享宾虹商圈,汇聚众多优质生活配套,距离BRT2号线、4号线、金兰城际公交快线,以及未来的轨道交通站点都很近,使得项目的价值点更为突出。  

1

  79、109方精 装样板房  恭迎品鉴

1

1

标签: 户型建筑面积

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论