一城热势在明月:江上明月三期新品,加推告捷

2018-06-25 09:40:33|来源:新浪乐居
摘要| 江上明月,penthouse V平层新品,加推热罄

  全城瞩目,万众追捧

  双开双罄,引爆一城热势

  在金华,江上明月已然成为楼市的红盘,业内的榜样

  6月22日,江上明月penthouse V平层新品加推

  火 爆现场,再创佳绩,冠冕三开三捷

  再度应证了江上明月的非凡魅力和品质实力

1

  有一种火 爆,是座无虚席

1

1

  六月的金华,比天气更火热的,是置业者们盼望已久的心。虽是晚上开盘,大家的购房热情依旧不减!此次莅临开盘现场的,均是对江上明月青睐已久的客户,房源一经推出,便受到了大家的广泛关注。

  傍晚6点不到,现场就已聚集了大批购房客户,不少客户更是提前下班赶来,足见对江上明月的喜爱和认可。络绎不绝的人群,很快将现场挤得座无虚席,而对于此次开盘的火 爆人气,到访的准业主们也纷纷表示早已预见。

  有一种等待,叫望眼欲穿

1

 此次开盘,采用公开摇号的方式,每五组客户为一小组进入选房区选房,摇到号的客户满脸期待地进入选房,庆幸自己拥有优先选择权;没摇到号的客户则一脸焦急,生怕看中的好房源被其他客户抢先一步。

  一张张期盼的脸庞,一双双渴望的眼睛,紧张的气氛萦绕着周围。等待的时间似乎格外漫长,大家相互交流探讨着,现场一派火热。

  有一种热销,是品质彰显

1

  虽然此次推出的房源还算充裕,但挡不住购房者的热情,没过多久,销控板上就已是一片飘红,充分展现了大家对江上明月的认可!

  而热销与认可的背后,是江上明月对产品的极尽雕琢。13米墅级大面宽、4开间朝南、6.4米瞰景阳台、双飘窗、海量拓展、可变书房……每一处细节,都是江上明月基于人居洞察后,对室内空间反复修改的最终呈现,真正做到将“倔匠”根植于内,以世界型制的基因,全面提升金华人居高度,铸就人居典范!

标签: 开盘房源选房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论