风华绝代 只此东方:风华东方二期洋房 即将璀璨开盘

2018-05-16 16:08:15|来源:新浪乐居
摘要| 如今,金地风华东方即将迎来第二次盛 大开盘,尚未启幕已成为高端人群的聚焦点。

  金地中天·风华东方自入市首开,引发全城购房热潮,精英人群反响强烈,为风华在金华当地积淀人气,收获赞誉无数。如今,金地风华东方即将迎来第二次盛 大开盘,尚未启幕已成为高端人群的聚焦点。

效果图效果图

  雅居向东 理想之城

  随着“金东时代”的来临,金华最大的滨江综合体纷纷落户金东,位于滨江CLD低密高尚住区的金东,是金华主城区发展建设的核心板块,建设精品城市为目标,对金东区进行全面升级与打造。 

  城区范围内有施光南广场、艾青公园、建筑艺术公园,亲近自然环境优美。借助城市发展的力量,金东板块的房地产发展也进入新的增长期。随着万达、保集、中天、金地等多家地产巨头纷纷入驻,一座“意致东方,情致现代”的理想之城正阔步走来……

实景图实景图

  中魂西技 礼序美学

  风华东方由金地中天联袂打造,是金地风华系产品2018年重要作品。与金华骨子里中西并蓄的城市气质相契合,以高端别墅修为,采撷传统文化精髓,融合西方建筑技艺与中国传统造园、礼序美学,将中国居住方式引入了全新的人文趋势,呈现一个枕江倚园、低密洋房的品质生态住区,礼献城中精英人士!

  项目传承千百年淬炼的居住文明,通过中西方文化的交融并济,再造中式园林景观之美。开放式广场、风雨连廊、景观空间,三层递进式空间规划布局,错落有致的多层次流线建筑韵律铺排,在起承转合间营造移步异景的东方礼序。

实景图实景图

  精英洋房 璀璨绽放

  洋房,素来是国人心中恒久不变的情结。风华东方,精铸8—11层低密纯洋房社区,仅327席,多数人向往少数人拥有的臻罕佳品。拥全方位生活配套、汇集强力学区资源,礼呈湾区文脉,对味名流圈层。

  此次,风华东方诚意推出1、2、8、9号楼栋,拥360°开阔视野,四季美景尽收眼底!主推约115㎡、117㎡品质洋房,匹配城中贵胄尊贵身份。以117㎡为例,南向约10.8米开间,延伸视野范围,畅享居住空间,有礼有面。南北宽景双阳台,饱览四季美景的同时,更可实现N+1户型可能,无论是先生的大书房,抑或太太的美丽花房,为生活更添情趣品味。约24 m2敞亮主卧套房,为居者打造浪漫舒心的“二人世界”,升温情感。

实景图实景图

  【金地/中天·风华东方】

  金东滨江CLD 纯洋房文教住区

  建面约89-139㎡·二期洋房 即将盛大开盘

  贵宾热线:0579-82096666

  项目地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

标签: 洋房金地城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论