91㎡自然禅意三居,清新脱俗,美得让人心动!

2018-05-11 14:06:47
摘要| 本案是一套旧房改造案例,总面积为91平米,原户型2室2厅,经改造变成3房,而且还拥有很充足的储存空间,是一套很值得小户型参考的案例。

  彩窝装饰打破行业规则,解决装饰业一直被人诟病的行业痛点,

  推出“三保三免”企业执行标准,即免费设计、免费预算、增项(漏项)全免费,

  保质量、保价格、保环保,倡导环保与经济并驱的新思维,

  让客户每一分钱都花的值、花的省。

  本案是一套旧房改造案例,总面积为91平米,原户型2室2厅,经改造变成3房,而且还拥有很充足的储存空间,是一套很值得小户型参考的案例。在设计上抛开繁琐的线条及装饰品,以白色墙面为基调,以木色柜体为主的家具,讲究休闲轻快的生活。

  图赏

1

  整体设计偏日式风格,自然简约的原木家具,舒适素静的软装,以及富有禅意的装饰画与摆件,整体自然而富有诗意。

  玄关

1

  一踏进入户门,映入眼帘的是一副清雅的兰花水墨画,并未设置单独的玄关使得餐厅的区域更加宽敞、开阔,也把原建筑无法放鞋柜位置这个弊端解决了。

1

2

  餐厅

1

  餐厅的木线条吊灯提升了整个餐厅空间的层次感,原木色的家具与青花瓷具相得益彰。

1

1

1

  客厅

1

  客厅电视背景采用市场上并不多见的水泥灰艺术涂料,也奠定了整个装修基调,黑白灰的墙体,加上原木色家具,凸显了整体风格。

1

  电视背景墙左侧设计了数层装饰隔板,都为业主喜爱的创意摆件提供了展示便利;右侧则采用了不对称美学,干净整洁的花瓶时装摆件,让想象的空间无限延伸。

1

1

  沙发区极具禅意,让人陶醉在那一茶一画当中,抛开一切烦恼,回归心灵的纯净之所。

1

1

  主卧

  主卧采用白墙和与主体风格相配的原木色大衣柜,既风格统一,又简洁明快。

1

  业主也希望在栖息之所是舒适、简单、放松的。轻柔的奶白色纱窗还能使阳光微微透入,让房间显得更加爱温暖明亮。

1

1

1

  次卧

1

  次卧采用与主卧相统一的风格,在票飘窗上增加储物空间,床上铺着奶白色的毯子,给人温暖舒适的感觉。

1

1

  多功能房

1

  书房采用榻榻米的做法,大大的增加了储物空间,业主平时十分喜欢看书,正好可以在此处看书、写字、休憩、还可以与小孩子尽情玩耍。 

  卫生间

1

  在有限的空间内设计了干湿分离的卫生间,让业主在洗澡后能更方便打扫清理。这样既保证了功能性也提升了美学。

标签: 装饰设计业主

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论