市芯绝 版叠墅,红星天悦收官封藏预约!

2018-05-11 10:46:46|来源:新浪乐居
摘要| 红星天悦叠墅,封藏加推,将是最后收官之作,错过再无!

  红星天悦市芯叠墅,都市中亲近自然的奢享,纷繁中拥抱生活的舒适,绝 版墅居,一城臻藏。正是这份臻贵让人们对城芯的天悦叠墅趋之若鹜,首开速销90%。红星天悦叠墅,封藏加推,将是最后收官之作,错过再无!

▲红星天悦叠墅庭院实景▲红星天悦叠墅庭院实景

 城芯臻品·首开光速热销

  红星天悦,全三层市芯叠墅,宾虹之上,诠释轻奢品质生活,叠墅首开速销90%,誉满全城!

▲红星天悦叠墅选房火爆现场▲红星天悦叠墅选房火 爆现场

▲开盘仅十分钟,速销90%▲开盘仅十分钟,速销90%

 最后封藏·市芯收官之作

 红星天悦,市芯叠墅的火 爆,不仅于红星天字系的品质和精准的人居定位,也更是因为随着相关新政的颁布,市芯叠墅或成绝唱,其稀缺性不言而喻。红星天悦的最后封藏叠墅,也将是抢位市芯臻席,圆城芯墅梦的最后臻贵。

▲红星天悦叠墅实景▲红星天悦叠墅实景

  前庭后院  太太的院子,先生的圈子

  天悦叠墅的双重庭院,宾虹寸金之地,以一方珍稀天地空间敬献全城,是太太寄情生活的院子,亦是先生品茗会友的圈子。

▲红星天悦叠墅实景▲红星天悦叠墅实景

 挑高客厅  宽奢尺度,自由空间

 楼市新政之下,诸多附加值不再,拥有超高挑高客厅的天悦叠墅,自由空间和宽奢尺度更显臻贵,让您在都市繁华中,与家人奢享悠然生活。

▲红星天悦叠墅实景▲红星天悦叠墅实景

  三层格局  双层地下空间

  臻贵稀缺的全三层格局,将空间的立体美学融入建筑,铸就更舒适的生活体验,更多的功能区域,贴心的动静分离,让居家舒心,生活温馨。

▲红星天悦叠墅实景▲红星天悦叠墅实景

 宾虹繁华·开启价值未来

 红星天悦的臻贵稀缺,更彰显于地段价值。占位江南市芯地段,坐拥宾虹商圈成熟生活配套,近享区域发展红利,政府将全力打造都市标杆区,引领区块价值腾飞。

区位图区位图

  天悦板块内,西关茗苑小区拆迁启动、南苑小学新址落地、投 资五十亿的主题公园-金鹦鹉小镇、金帆街改造等规划利好频现,区块价值未来已现。

1

  红星天悦·市中芯·全三层叠墅

  绝 版臻席·收官之作·封藏预约

标签: 叠墅红星实景

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论