一线婺江,不过是你窗外的风景

2018-05-05 16:03:22|来源:新浪乐居
摘要| 大江与大宅,聚集财富与人文价值的梦想之窗,敬呈少数时代层峰人物珍藏

  居住美学中,江景被赋予了极高的精神内涵,择水而居象征着一种尊贵的生活方式。

  从纽约长岛、香港浅水湾,到上海外滩、广州珠江新城,甚至于杭州钱江新城,这些众所周知的城市湾区无不占据着一线江景,成为一座城市的价值标杆和峰层聚集地,也成为大众置业的首选。

(杭州钱江新城   图片来自网络)(杭州钱江新城   图片来自网络)

  约2公里江岸线,

  不负一线凌江头排

  每一户江景大宅的背后,不止有着考究的物质装饰,更在于无价的景观视野。那一扇窗所臻藏的美不胜收,不仅是望族人物梦寐以求的尊贵生活方式的展现,更是秩序、特权与精神向度的延伸。

  美的·金宸府,独处于江北二七区块核芯,占据婺江一线凌江头排,约2000米黄金湾岸线,浩瀚江景一览无余,毫无遮挡的天幕视野更是令人折服。环视金华同类滨江项目,其景观资源的不可复制性,堪称一流。建筑面积约132-143㎡临江四房,居于头排,栋栋临江,户户瞰江,胸怀约2000米的黄金湾岸线,一览江景独天得厚的无限风光。

(金华婺江   图片来自网络)(金华婺江   图片来自网络)

  约78米高度,

  极目千米江景盛宴 

  住在老城芯的金宸府,将是一种怎样的体验?俯瞰千米延绵江岸线,生活与江流胜景为伴;晴天,江水粼粼,浮光跃金,与钻石天幕相互辉映;阴天,烟笼雾锁,江天一色,纵享云端人生。

  江景容易,但一线难遇,能做到大面宽观江更难!为了让江景能最大化地映入眼帘,金宸府打造了纵横千米的江景极佳观赏视角。建筑面积约143㎡凌江大宅,27层约78米高度,将三江六岸盛景尽数拥揽,将城市的繁华璀璨光华装点成居家私享背景;凌江大宅精研每一个房间,南向三房飘窗必备,或于房间倚窗而视,看一片粼粼江水,悠悠时光放松身心;或坐朝南向书房,沐浴在阳光里,近闻书香,远眺千米江景幽幽;亦或与朋相聚于4.4米宽幕客厅,将江景大尺度地引入,邀朋友同赏。

  当临江而居,推窗即见江景,这是诗意的栖居形态,更是所有城市精英高尚的居住梦想。在城市景观资源愈来愈匮乏的当下,拥揽真正的江景,当属稀 缺享受。

(美的·金宸府效果示意图)(美的·金宸府效果示意图)

  一江环四园,

  极少数人的藏品

  现在的时代,房子可以修,公园可以建,而惟独承载着城市独特人文和历史价值的江,不可复制。“水通南国三千里,气压江城十四州”,李清照笔下穿城而过的婺江,隐藏着这座城池的风骨。金华老火车站是浙赣铁路浙江省境内一座保存较为完整的车站,也是金华城市发展的见证,如今,这里将打造成全新的铁路主题公园,成为金华新的城市名片之一。

  美的·金宸府,依托金华婺江的历史根脉,又享江北老城的文化沉淀,这些与生俱来的天赋,无不冲击全金华稀缺江景房的存在。往窗外看,可以看到南向一线壮观的婺江江景,还可享受城市沿江公园(规划)、铁路主题公园(规划)、五百滩湿地公园三大滨江公园的绿意盎然,除金宸府再难寻觅!

(金宸府效果示意图)(金宸府效果示意图)

  大江与大宅,聚集财富与人文价值的梦想之窗,敬呈少数时代层峰人物珍藏。

(美的·金宸府建筑面积约143㎡户型图)(美的·金宸府建筑面积约143㎡户型图)

  建面约127-143㎡临江四房

  VIP预约全面启动

  0579-8282 8999

1

标签: 城市公园美的

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论