全城瞩目!金地·江山风华商铺开盘劲 销,商机都在这里!

2018-05-04 09:52:11|来源:新浪乐居
摘要| 4月28日,随着五一小长假的到来,金地·江山风华也迎来了新的客流高峰,期待已久的金地·江山风华商铺盛大开盘,数百位投 资客到场热捧,备受全城关注。

  以万众瞩目之倾城绽放,以不负久待之华丽登场。4月28日,随着五一小长假的到来,金地·江山风华也迎来了新的客流高峰,期待已久的金地·江山风华商铺盛大开盘,数百位投 资客到场热捧,备受全城关注。

1

  抢铺大战  一触即发

  “上一秒还在与周边的人谈笑风生,下一秒便是风风火火的抢铺热潮!”当晚,开盘现场洽谈区内更是座无虚席,购房者热情高涨。此次推出的风华花园商铺,由于地理位置优越,开盘不到半小时,便已售 罄。

1

  成功认购商铺的李先生表示:"自己已经是金地·江山风华的业主,很早就关注小区沿街的商铺了。考虑到以后大量业主入住,以及周边小区、学校、文化旅游胜地等提供的巨大消费力,买一个商铺自己开店或者出租稳赚。今天能抢到一套,真的非常非常的开心。”

1

  一铺难求  静待良机

  相比成功购铺的客户,不少未能抢到商铺的客户,在深感遗憾的同时,也纷纷欣慰的表示:只有真正的好铺,才能如此抢手。说明了不仅需要有投 资眼光,还需要有一定快很准的果断意识。目前,最后一批金地·江山风华商铺已在全城认 筹中,财富盛宴不容错过!

1

  为何金地·江山风华商铺如此吸引全城目光?

  金地·江山风华商铺位于江北城芯,人民东路临街商铺,古子城旁,本小区内约8000户消费人群,周边繁华的商业体系,形成稳定的消费力,后期将带来不可估量的收益,是名副其实的家门口的财富摇钱树!金地·江山风华商铺周边大型商圈环伺,醇熟商业氛围形成强劲的聚客能力,大大减少熟铺养成时间,财源滚滚而来!

1

  金地·江山风华,匠心打造约23-113㎡多面积全临街旺铺,约4.2-4.9米阔绰层高,通透实用,大尺度开间,享商铺投 资锦绣未来。

  金地·江山风华

  约23-113㎡全临街商铺,全城认 筹中!

  销售热线:0579-83726666

1

标签: 商铺金地开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论