一城仰望 冠誉开盘:中天·公元诚品开盘售 罄,千人疯抢

2018-04-15 20:28:58|来源:新浪乐居
摘要| 本次公元诚品首开售 罄,上演“速度与热情”。

  中天房产,承载生命故事这一执拗梦想致敬时代菁英。”4月15日,中天·公元诚品首期新品以“浙中都心·轻轨旁·公园国际新城”的磅礴之势冠誉首开,全民抢房,仅2小时就已全部售 罄,比拟阳光的速度与热度,点燃浙中楼市新狂潮。

1

  人潮鼎沸全城争抢国际人居

  千人上演一场《速度与“热”情》

  中天匠作,当红不让。中天•公元诚品开盘现场盛况非凡,城市精英纷至沓来,着国际华服的优雅迎宾,国际元素弥漫空间,中天以尊奢之礼,诠释至臻匠心。

1

  自中天·公元诚品精奢样板房盛装开放以来,仅一次亮相,就惊艳了浙中,无数人心驰神往于此。活动未始,排队等候签到的客户已络绎不绝,空前盛况,聚似浪潮,有慕名新客,更有翘首期待的城市菁英,可谓一城瞩目,人气暴涨,众人共同上演了一场现实版的《速度与“热”情》。

1

  “倔匠基因”不负浙中都心优势

  全生命周期户型抒写国际奢居蓝本

  浙中都心稀 缺的城市价值,高瞻远瞩的选址早已让公元诚品拥有数万忠实拥趸,引发全城热抢。本次开盘选择公开摇号形式,房源臻稀,抢房紧张气氛弥漫到现场的每一个角落,现场客户蓄势待发,欣喜而焦灼等待“抢房大战”。

1

  摇号之际,一触即发,随着现场大屏幕选房号码分组滚动,“抢房”现场盛况非凡,房源分秒递减,气氛不断高涨。“终于抢到了,这里靠近公园和轻轨,户型更是满意,性价比很高,从知道有这个楼盘就一直关注了......”一位刚刚认购成功的客户激动地如是说。同时,在销控区,不断有意向客户们在羡慕的目光中,庄重地签下意向书,契定着一生的幸福,此刻仿佛居住于此而衍生的美好故事已浮现眼前。

1

  浙中都心·轻轨旁·公园国际新城

  89㎡-125㎡国际名邸致敬世界菁英

  纵观浙中,金义都市新区作为稀缺价值洼地,居住价值不可估量。中天·公元诚品落址于此,集享浙中核心区“心脏”的优势,以恢弘立体交通、一站式全龄教育、森林般湿地大境、繁华缤纷商业等立体生活配套,成为浙中都市建筑群中的“超级明星”。

  目毗邻金义东轻轨(规划),傲居综合交通廊道、科创廊道、生态廊道三条发展金轴核心,咫尺2.7平方公里的满塘湖湿地公园,近享孝顺中小学、金华外国语学校,执掌菜鸟•中国电子商务城、金华科技城等城市地标......更糅合中天69载“倔匠”功底,与时代共迎,在浙中都心臻壤之上致敬世界菁英。

1

  首开售 罄,势不可挡!中天·公元诚品不负厚爱,并感恩所有家人们和厚爱者的诚意选择。可以预见,作为浙中都心的一颗璀璨明珠,便捷一手掌握,繁华尽在身边,一个自由、快乐的国际自由住区即将蓬勃而成,成为人之向往的国际生活蓝本。

1

标签: 公园抢房城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论