国际风范不负期待,中天公元诚品即将冠誉开盘

2018-04-13 09:34:29|来源:新浪乐居
摘要| 公元诚品占据综合交通廊道、金义科创廊道、浙中生态廊道三条发展金轴核心,在生活配套上,为业主呈现繁美生活。

  在浙中房产市场拿地新闻不断、各区域涨声一片之时,金义都市新区板块却因为一个项目的面世而频生热点,抢占新闻头条,成为金义百姓热议的话题,只因为其引发的新时代居住革命,让整座城市的人居标杆再上全新高度,它就是中天·公元诚品。  

浙中核心区执匠心精工力作

  臻藏金义大镜未开先火

  自诞生伊始,中天·公元诚品就受到了全金义的广泛关注,其傲立于浙中都心这一炙手可热的“明星地块”,隆重推出“全龄居住理念”和“全生命周期户型”,加以中天精专务实的建筑功底和领先市场的产品力,让公元诚品出场即火 爆全场。

(公元诚品效果图)(公元诚品效果图)

  2018年4月,令世界菁英期待已久的中天·公元诚品即将盛大开盘,一种专属于峰领名仕的奢荣生活即将华美盛放,届时万千人将争此殊荣!

(公元诚品活动图)(公元诚品活动图)

 精研空间更优品质

  每一个细节都值得细细品味

  一座足以世代传承的花园国际名邸,必然满足全家的居住需求,以及承载人生各个阶段的生活梦想。中天·公元诚品,正是这样一座陪伴居者同生共长的全龄国际华宅。

(公元诚品效果图)(公元诚品效果图)

  项目推出的89㎡-125㎡生命周期户型,传承国际人居基因,大尺度的客厅开间、大阳台、南北通透的主卧尺度、超阔厨房、干湿分离卫生间……以无与伦比的产品格局,满足成功者对生活的高标准要求。  

(公元诚品效果图)(公元诚品效果图)

 一座城市的时代动脉

  89㎡-125㎡国际名邸礼献世界菁英

  “买房子”就是“买生活”,周边配套好才是真的好!公元诚品占据综合交通廊道、金义科创廊道、浙中生态廊道三条发展金轴核心,在生活配套上,为业主呈现繁美生活:近距金义东轻轨(在建);咫尺2.7平方公里满塘湖湿地公园;近享孝顺小学、孝顺中学、金华外国语学校等全龄教育;“E生活”六重开放互动体验式宜居生态景观园林全龄段乐享。

(公元诚品区域图)(公元诚品区域图)  

  4月,中天·公元诚品将迎来第一批主人,建面约89㎡-125㎡国际名邸新品即将推出!席位臻稀,现盛邀世界睿智之士引荐亲友,共同入住中天大家庭!

(公元诚品沙盘)(公元诚品沙盘)

标签: 产品配套生态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论