御西湖:搭上五月天演唱会末班车,这个周末就嗨翻天

2018-04-12 09:47:13|来源:新浪乐居
摘要| 现场更有扫二维码赢五月天演唱会门票的精彩环节,御西湖为幸运的现场来宾准备了,一睹偶像真容的甄稀机会,实在不容错过。

  4月21日,金华五月天演唱会就将震撼开启,想必小伙伴们早已经迫不及待了吧。作为陪伴大多数人共同成长的一支乐队,五月天整整火了近20年,在对这个复杂世界的不断认知中,他们用歌声和态度,告诉我们要《勇敢》、《知足》、《温柔》、《纯真》、《倔强》,每一首经典的传唱,都与我们的心声产生了浓烈的共鸣。而就在这个春天,五个大男孩就将与我们面对面嗨唱,是否想获得一张门票至现场,一睹真容嗨翻天?

  机会就在御西湖,4月14日晚19:00在城市展厅门口,4月15日晚上在江北永盛门口,御西湖携知名乐队在街头进行串烧快闪,带你提前预热演唱会,来现场参与活动,即有机会获得五月天演唱会门票,送你直通偶像的机会!

1

  知名乐队抢鲜嗨

  五月天门票送不停

  御西湖携知名乐队街头串烧快闪,与其说是对五月天演唱会的一次预热,不如说是对大多数金华人青春的致敬。对于这些人来说,五月天伴随着我们一路成长,从学生时代跌跌撞撞到现在,被五月天的歌影响着,激励着变成更好更优秀的自己。为了致敬这段难以磨灭的青春,御西湖有幸邀请到《声厂乐队》和《晴天乐队》等知名乐队,届时现场为我们演唱那一首首记忆中的金曲。让大家在五月天的歌词中,找回曾经被鼓励、被支撑的感觉。

  当然,现场更有扫二维码赢五月天演唱会门票的精彩环节,御西湖为幸运的现场来宾准备了,一睹偶像真容的甄稀机会,实在不容错过。

1

  杭派精工的奢雅名筑

  再献金华西湖栖居梦想

  作为德信、碧桂园、保利三家百强房企联手之作,御西湖倾注着杭派精工的匠心筑造,立志树立金华全新的人居品质。项目依托湖海塘湖景资源,复刻西湖十景,构建“御湖十景”,营造栖居西湖畔的诗意氛围。同时,御西湖社区融入了德信“彩虹桥计划”,提供“全龄层、全时段、全功能”的园区泛会所优配体系;上市物管品牌盛全物业,为业主提供人性化和专业化的尊崇服务,全面提升业主生活品质。

  目前,御西湖VIP申请已经启动,建筑面积约95-140㎡新亚洲贵雅名筑,欢迎亲临雅鉴。

  城市展厅地址:金华市婺城区宾虹路777号江南银泰旁

1 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论