以匠心致金华 融创·晓郡 臻筑美好人居

2018-04-10 14:29:44|来源:新浪乐居
摘要| 匠人,从来用作品说话。匠心,见证作品的灵魂,沉淀时代价值观。15载融创,始终秉承择城市脊梁之地,筑人居精品。以极致的匠心,考究的建筑,抒写着城市的风华。

  匠人,从来用作品说话。匠心,见证作品的灵魂,沉淀时代价值观。15载融创,始终秉承择城市脊梁之地,筑人居精品。以极致的匠心,考究的建筑,抒写着城市的风华。

  Part1 时代的匠心 质造封面之作

  细数融创发展之路,匠心品质的践行是其一贯坚持的追求。在融创看来,每座城市都有的独特的文化个性,承载着一个城市的精神与灵魂。融创充分的尊重每座城市的性格:建筑不是在简单地修建、树坐标,而是深入挖掘当地的内核与文化精神,并将其复兴与繁荣。其打造的西山壹号院、苏州桃花源等一系列全球瞩目的豪宅作品,便是有力证明。

苏州桃花源实景

苏州桃花源实景

  融创•西山壹号院,为营造园林意境,团队遍寻祖国大好山河,经过无数次的斟酌调整,重现自然深山方可一见的松涧山水图。苏州桃花源,由融创融合国匠香山帮传人,一砖一瓦纯手工古法打造,以更加严苛的”毫米级“施工标准匠工精作。每颗鹅卵石的长度都要在8-10公分,宽度在2-3公分,无论是屋面瓦片,还是到栏杆纹路和材质,再到廊、庭、院、园的雕琢,无不蕴藏着建筑师及工程师的匠心。

西山壹号院实景

西山壹号院实景

  匠心凝聚的精品,不需要刻意的炫耀和宣传,在15年专注高端精品豪宅的岁月里,这些作品不仅在中国地产界树立起榜样,也让融创品牌跻身中国豪宅开发者的前列。从此,匠心和融创牢牢的连在一起。

  Part2 臻心造物 定义城市高端人居

  如果说,豪宅项目的打造,锻造了融创品质匠心,而府系产品的初衷,源自融创对新时代匠心的回归和对生活本质的尊重,造就理想人居,将本源生活与居住空间交汇融合,铸就更符合城市气质、更具时代潮流感的当代人居作品。

  杭州的望江府、侯潮府、涌清府,每一部融创府系作品,无不是以对城市建筑和文化的独到见解,成就向城市人文致敬的匠心之作。近乎苛刻地追求完美,是融创人深入骨髓的常识。融创认为,做好产品没有捷径,做高端尤其考验一个企业的工匠精神。

图片来源网络

图片来源网络

  了解融创的人都知道,融创有一套高于国家标准的质量内控体系,用更严格科学的方法确保每个产品都拥有过硬的品质,这在房地产业内是非常罕 见的。

  Part3 献礼金华 启幕未来美好生活

  在高端与品质之后,是对人对家最本质需求的满足。作为融创首入金华的作品,晓郡位于金东区最核心区域,金东区作为政府重点打造的政治文化商业中心,是金华最热门的板块,周边高端楼盘云集,未来价值可期。在秉承融创多年以客户为本的思想,融创•晓郡着重关注生活的细微之处,坚持考究每一个人居细节,打造匠心居住品质。晓郡从户型锻造,到样板房的装修,风格打造,每一步精致到位,居住体验、收纳空间、装修风格、厨卫防水等,让客户入宅就能感受美好的居家氛围,体验倍感舒适的生活方式。

89方精装方样板间实景

89方精 装方样板间实景

  融创晓郡通过精 装样板房,呈献给金华一种未来精品人居的缩影。

  品鉴热线:82988888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论