浙中总部经济中心位于金华市多湖中央商务区核心区块,总占地面积70675㎡,总建筑面积约40万㎡,总投 资约20余亿元,是集商业商务、五星级酒店、总部办公、职业体验为一体的大型城市综合体。

1

  浙中总部经济中心建成后,将成为金华城区地标性建筑和未来经济窗口。其中,1#楼建筑总高度约200米,融合了五星级酒店、商务办公、文化教育、综合商业等多种功能,是金华市区在建的第一高楼。

1

  截止2017年3月,万豪五星级酒店和“新东方教育MALL”综合体两大项目已经成功签约,将在浙中总部经济中心1号楼建成后入驻。

1

  其中,金华万豪五星级酒店总投 资约4亿元,将按五星级标准打造,拥有客房279间。酒店大堂设在浙中总部经济中心1号楼26、27层,客房区设在28至43层,配套室内泳池、大型宴会厅和多功能厅。

  新东方教育MALL位于浙中总部经济中心1号楼1~4层,由北京新东方教育科技集团旗下北京东方合力投 资发展有限公司负责运营,经营业态为教育类及配套商业。