倾城风华,首开即罄 :风华东方首开,沸腾全金华

2018-03-20 13:21:33|来源:新浪乐居
摘要| 匠心沉淀,终将风华入市!3月19日金地中天联袂作品【风华东方】耀世开盘,当晚,掀起百人抢房大战,首开即罄,燃爆金华!

  匠心沉淀,终将风华入市!3月19日金地中天联袂作品【风华东方】耀世开盘,当晚,掀起百人抢房大战,首开即罄,燃爆金华!

1

 近千人抢房,势如虹

  座无虚席,狂销不止!3月19日,风华东方首次开盘活动在金华大喜成宴会中心举行。开盘活动尚未开始,却早有客户排队等候入场,期盼早一刻选到自己理想的房源。

1

  当主持人一声“开始”后,所有人的目光都注视在大屏幕上。本次开盘以摇号进行,客户依次排队拿号等候。正式开盘后十分钟内,便售出十几套房源。一位大厅里还未叫到号码的购房者更是手握双拳紧盯着大屏:“快点报我的号……”开盘现场氛围,实属紧张激烈。

1

  风华入市即罄,遭疯抢

  据了解,风华东方本次开盘推出小区组团5、6、7号楼的部分房源,涵盖89、115、117、139平多种户型。开盘两个多小时,首批房源基本告罄,以奇绩诠释“购房热”现象!

1

  “今天总算抢到了自己满意的房源了!”,“真好,以后住这里,吃完晚饭还可以一家人去建筑艺术公园散步”……此番话语,洋溢在成功购房的客户交谈之中。

  匠心之作,续写风华奇迹

  热销疯抢的背后,是业主的信任,是匠心的打造,是人居的向往。

  【风华东方】择址金东江湾CLD文教湾区精英腹地,四大城市公园浓荫深锁,枕江倚园,咫尺繁华,是金华不可多得的城市精英洋房品质住区。宽尺明奢,中正格局,南北大面宽景观双阳台,主卧套房设计……以“明星”空间设计,备受瞩目!

  据了解,项目近期还将推出部分房源,感兴趣的购房者可以持续关注!

1

  咨询电话:0579-8209 6666

  售楼处地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

1

标签: 开盘房源购房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论