往“阔”了享, 江北市芯金地江山风华143方来袭!

2018-03-13 14:05:39|来源:新浪乐居
摘要| 金地·江山风华,约143-160㎡市芯阔宅,全城预约中!

  无论是市场情况,还是购房需求偏好,近几年,金华楼市市场早已发生悄然变化。从目前金华几大板块推出的房源来说,“轻奢”理念不断盛行,“改善”元年正颠覆市场。至此,人们关注更多的是配套、生活、品质与服务。

1

  江北市芯,金地江山风华,匠筑约143㎡阔景华宅,成就圈层人居梦想,以“视野之阔、空间之阔、生活之阔”,乐享人生之“阔”。

1

  南得四开间,难得全阳房

  喧嚣中,寻一处居所,藏一片欢笑,乃生活之奇趣。金地·江山风华,建筑面积约143㎡阔景华宅,打造四开间朝南格局,全阳光主次卧室带飘窗,约4.2米面宽敞亮奢阔客厅,让生命与全明居室一见倾心。

  居住于此,纳清风入室,迎美景登堂,载一方生活天地。

1

  南得视野阔,难得通透房

  春季等风,夏夜赏月,秋天观叶,冬日晒雪……人生,总需一处与四季对话的胜地。金地·江山风华,匠造约7.3米南向阔景阳台,连接客厅与次卧,既保证房间的采光通透性,也能轻松观景,于起承转合间,演绎一幕幕生活情景剧。

  华灯初上,品千年文风,赏古城夜色,享一方“阔”天地。

1

  难得洋房情,奢筑三世梦

  从一个人的宠爱,到两人的浪漫;从新生命的欣喜,到三世共居的温情。洋房情节,总能藏纳一切。金地·江山风华,重新定义“奢尺”空间,承载“世家”体验,勾勒“全生命”卷轴。

1

 金地·江山风华,约143-160㎡市芯阔宅,全城预约中!

  VIP LINE:0579-83726666

  售楼处地址:金华市人民东路与旌孝街交汇处

标签: 金地市场洋房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论