为切实做好金华开发区2018年3所新建学校的命名工作,经开发区管委会同意,我局于2017年12月27日分别在“金华开发区发布”“学在开发区”微信公众号平台发布《关于有奖征集开发区新建学校校名的公告》,面向社会进行公开征集。

  在征集期间(2017年12月27日至2018年1月5日),共收到稿件225份,其中电子邮件218份,书面来信7份,3所学校应征校名总计800余个。

  经征求各界人士意见后,将“李渔小学”与“开元小学”、“银湖小学”与“新源小学”、“望道小学”与“翰唐小学”确定为入围校名。

  六个作品来稿人基本情况分别为:李渔小学,最早来稿人姓名:黄诗恒(收件时间:2017年12月28日0时10分);开元小学,最早来稿人姓名:赵国英(收件时间:2017年12月29日12时01分);银湖小学,来稿人姓名:倪崚嶒;新源小学,最早来稿人姓名:胡宁川(收件时间:2017年12月28日0时10分);望道小学,来稿人姓名:卜云成;翰唐小学,来稿人姓名:李建永。

  经校名征集评审小组最终评审,决定采用“李渔小学”“银湖小学”“望道小学”分别作为三所新建学校(原暂名江家小学、工业园区小学、唐宅小学)的校名。按公告约定,本次征集活动中最终选用的校名,其一切知识产权全部无偿一次性永久归学校所有,作者不得自行使用或转让给其它使用。同时,我局按公告约定分别给予作品最终采用的作者黄诗恒、倪崚嶒、卜云成2000元奖金;分别给予另3个入围作品的作者赵国英、胡宁川、李建永500元奖金。

  特此公告。

  金华经济技术开发区管委会社会发展局

  2018年3月1日

  新建小学概况:

  1.湖海塘区块李渔小学【江家小学(暂名)】:规划位于兰溪街延伸段以西、清江桥村西南,用地59.5亩,办学规模60个班,项目总投 资预计2亿元。

  2.银湖小学【工业园区小学(暂名)】,规划位于秋滨工业区八达路以西、吕塘下村以北,用地面积50亩,办学规模48个班,工程总投 资预计2亿元。

  3.望道小学【唐宅小学(暂名)】:规划位于仙源路以北、唐宅村以西,用地面积33亩,办学规模30个班,工程总投 资预计1.5亿。