金三银四金华的第一波买房机会来了,豪宅扎堆……

2018-03-07 13:43:28|来源:新浪乐居
摘要| 楼市传统旺季的“金三银四”也将拉开序幕,有望在2018年3月上市的楼盘较往年来看相对平衡,那么还有哪些买房机会呢?

  新的一年开始了,金华各楼盘陆续开工,渐渐进入工作状态。楼市传统旺季的“金三银四”也将拉开序幕,有望在2018年3月上市的楼盘较往年来看相对平衡,那么还有哪些买房机会呢?我简单整理了一下3月可能上市的楼盘,有需求的朋友可以参考一下。

  美的融信·君兰江山

 开盘信息:项目3月将加推,户型建筑面积127—143㎡;
  项目地址:金东区李渔路与东市街交叉口
  咨询电话:400 606 6969 转 65237

  项目简介:楼盘雄踞多湖中央商务区,与万达广场一路之隔,规划为19幢景观高层,配备一座社区幼儿园,项目拥揽金华江、义乌江、武义江三江六岸生态资源,主打建筑面积127-215㎡奢阔大宅,TOP系奢宅户户有景;

  美的·金宸府

  开盘信息:项目3月加推5#、6#、8#号楼;
  项目地址:二七板块解放西路与双龙北街交界处
  咨询电话:400 606 6969 转 79016

  项目简介:楼盘依托二七区块重点改造项目,北接江北老城心,东连人民广场核心商圈、古子城,南向隔江对望三江口五百滩湿地公园,在建金师附小教育集团小学及幼儿园就在项目附近,加上规划中的综合性医院和现有的金华四中,未来这里将打造属于金华的都会湾区生活主场。

  保集·江湾壹号

  开盘信息:首期房源预计3月底4月初开盘,户型建筑面积126-150㎡;
  项目地址:东市南街与丹溪路交汇处
  咨询电话:400 606 6969 转 74921

  项目简介:楼盘位于金东多湖CBD中央商务区,占比面积47872㎡,总建筑面积13万方,共16栋,户型建筑面积126-231㎡,该地块由保集地产以成交楼面价13250元/㎡竞得,是2017年金华万众瞩目的好地块。

  中梁·湖滨首府

  开盘信息:33#、35#楼预计3月开盘,户型建筑面积88㎡、89㎡、121㎡、127㎡;
  项目地址:海棠西路与八达路交叉口往南500米
  咨询电话:400 606 6969 转 35969

  项目简介:14万方法式湖景大宅,大道中梁深耕金华重磅之作,坐镇湖海塘西、位处海棠西路与八达路交叉口,荟萃城市高端配套、坐享金华发展红利。

 金地·江山风华

  开盘信息:建筑面积115至129㎡阔景洋房3月3日盛大加推;
  项目地址:江北人民东路与旌孝街交汇处
  咨询电话:400 606 6969 转 15957

  项目简介:楼盘择址江北城央中轴,以东市街“一纵”串连南北,以人民路“一横”连通东西,可便捷通达金华各大商圈、医院、学校、银行等;主打建筑面积98方、115方和129方三大舒适户型,满足不同置业需求。以独立入户玄关;朝南主卧套房设计;多倍阳光入户等特质,献给热爱生活的“大家”。

  金地中天·风华东方

  开盘信息:首期预计3月开盘,主推5#楼、6#楼,以及7#楼西单元房源,户型建筑面积89㎡、115㎡、117㎡、139㎡;
  项目地址:金东区东兴路与康济街交口往西500米
  咨询电话:400 606 6969 转 56776

  项目简介:该楼盘为金地风华系2018年重要作品,纯低密全洋房高端住区,位于金东人文湾区,枕江倚园,毗邻义乌江,拥拦双公园,以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,旨在打造东半球美学样板。诗书齐家自风华,状元门第出东方。

标签: 项目面积开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论