直击现场:从融创金华专场招聘会,看品牌力量!

2018-02-03 16:49:33|来源:新浪乐居
摘要| 绍兴、金华两大区域招聘会火 爆启动

  融创绍兴、金华两大区域招聘会,精英聚首拼未来

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

  一个品牌,从IP的建立、稳健发展,到取得巨大的成就,离不开富有激情、充满创造力的团队,也离不开持续鼓励创新的企业精神。而“融创范儿”之所以能够在短时间内遍布全国多个城市,正是因为始终走在融创品牌IP的践行之路上,而这条路,见证着一场城市精英的聚首。

  用魅力证明实力!绍兴、金华两大区域招聘会火 爆启动

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

招聘现场招聘现场

  2018年2月3日融创中国.金华专场招聘会于万达正式开启,当天招聘现场热闹非凡,几百人取号面试的盛况让金华人看到了融创中国的实力和号召力。

  融创中国连续两年获得最佳雇主企业奖获得房地产“最佳雇主企业”奖,公司坚持“信任并尊重每一个人”的企业文化,在人才的招聘和培养上不吝成本。进驻一个城市便深耕一座城市,2018年融创在金华进行全面布局,新项目即将盛大启动,现诚聘地产行业精英加入,共助金华城市发展。

  2017年度变革非凡雇主,因不同,而非凡

  在精英人才的选拔上,融创可谓眼光独到。2017年12月1日,国内首家中高端人才职业发展平台猎聘主办“非凡雇主”全国巡演活动杭州站在当地隆重开启,融创中国东南区域公司在全省数万企业中脱颖而出,获得“2017年度变革非凡雇主”殊荣。

  年度“变革非凡雇主”作为核心奖项,意在褒奖依托变革成就非凡的雇主。所谓变革非凡雇主,就是敢于挑战自我,颠覆传统模式,推动社会变迁下的行业与人才升级迭代,在企业内部大胆实践组织变革,为员工提供更广阔的成长通路。

  在融创不断发展的过程中,员工始终是企业宝贵的财富,好的企业应该要让每一个员工的未来都有无限可能。人才的培养与发展也一直都是融创东南区域的战略核心。

  融者共创,同筑世界城市群

  在中国房企TOP10中,融创中国的销售单价(均价)遥遥领先其他房企,这源于融创一直坚持在核心城市的核心区域打造高端精品。十四年豪宅精筑,布局全国六大区域二十三座城市核心区域,融创将对于“高端”与“精品”的理解融于作品之中,成就代言中国的国际居住水准。

  融创东南,敢于创新变革之佼佼者

  作为高端精品生活创领者,融创一直致力于为人们带来更品质的居所和更美好的生活。在枕戈待旦的前行过程中,融创中国东南区域不仅在产品上用心营造,为城市未来添砖加彩,在企业文化上亦是不断革新、砥砺前行。

  同时,在产品和服务上的不断创新升级,在企业经营模式和营销模式上积极寻求变革,也是融创东南区域一直在努力的地方。在创新变革之路上,融创东南区域始终致力于走在行业前沿。

  2017年,以“高端精品生活创领者”形象入杭的融创东南区域公司,目前,融创东南区域已实现三省十二城布局,精品项目近70余个,服务业主总量近5万余户。

  2018金华行,开启精 装新时代

  2017年12月27日,融创东南与浙江欧源置业有限公司举行”晓郡花园项目”合作签约仪式,融创东南将与晓郡花园项目进行代建合作开发,而这也标志着融创正式参与到金华房地产市场中来。

  据了解,晓郡二期将做精 装修设计,整体的风格也将有所改变。众所周知,融创多年的精 装修是其核心竞争力之一,有了融创这个房企大鳄的加盟,相信未来的晓郡将会给金华市民带来更好的居住体验。

标签: 融创招聘企业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论