东半球美学样板 风华开卷 风华东方实景示范区即将启幕

2018-01-31 15:20:04|来源:新浪乐居
摘要| 建筑不仅仅是生活的一部分,更大程度上是蕴藏着数千年来东西方文明的传承和身份的表征,而风华东方的出现无疑让金华发生一场住宅理念与东西方文化交融的火花碰撞。

  美学样板 盛装登场

  建筑不仅仅是生活的一部分,更大程度上是蕴藏着数千年来东西方文明的传承和身份的表征,而风华东方的出现无疑让金华发生一场住宅理念与东西方文化交融的火花碰撞。由金地中天联袂打造的临江倚园、低密洋房的精英品质住区——【风华东方】东半球美学样板示范区,即将于风华开卷,一个引领城市精英生活方式的城市新篇章由此轩然启幕!

1

  东方意境 系出风华

  风华东方是金地风华系产品2018年重要作品,历经多年打磨沉淀,采撷传统文化中最美好的片段,更创新性地应用东方美学,取其意而不去其形,褪去繁复的外衣,以简洁创达思想,更时尚感的姿态呈现,注重人与人之间的亲切交流,心灵与心灵间的共鸣,将文化的舒居体验与中国传统文化韵味完美演绎。

1

  江湾CLD 精英洋房

  洋房以其优雅的特性已成为理想城市居所的代名词,不仅有独属一方的高雅意境,更是生活艺术的高度体现。风华东方择址于精英圈层腹地之上,金华最好的南向看江板块滨江公园住区,昂首于江湾CLD低密豪宅集群。四大城市公园浓荫掩映,举步约500米义乌江滨水岸线,一边是江景繁华,一边是波光潋滟,在悄无声息间组成一道动人的江湾洋房风景。

1

  状元门第 风华盛启

  风华东方位于金东沉淀千载的文教湾区,枕江倚园,依托金华外国语学院、金华一中、金外小学等文教底蕴,引进浙师大、海亮(规划)等实力名企合作办学,构筑一站式优质人文湾区氛围;金瓯路接驳人民路,直通人民广场商圈繁华,永济桥、康济桥双桥并行,畅达多湖中央商务区;以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,旨在打造东半球美学样板。

1

  不至臻,不登场;不惊艳,不亮相!位于金东城芯秘境的风华东方实景示范区开卷在即,恭君尊鉴!建筑面积约89-139㎡·江湾Chic精英洋房·全城预约中!

1

  VIP电话:0579-82096666

  项目地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

  展厅地址:金华市江北银泰城AB馆入口处

标签: 洋房城市金地

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论