瞰湖美景,惊艳争藏!保集海塘府首栋观湖洋房本周六加推

2018-01-26 13:34:58|来源:新浪乐居
摘要| 保集海塘府为了感恩回馈大家长期的支持与厚爱,即将推出126-140㎡首栋观湖洋房。

  宋庆龄的淮海中路1843号、林徽因的可园洋房、巴金的武康路113号洋房……当洋房与名人的生活轨迹重叠,这种城市里不多见的居住型制已然成为生活与品位的象征。在金华,也有一处这样的珍稀洋房,保集海塘府为了感恩回馈大家长期的支持与厚爱,即将推出126-140㎡首栋观湖洋房。

  宽大客厅,瞰景头排

  一个方正的、采光明亮的客厅,招待朋友、相聚家人,可以让生活更尽兴。随意踱步,举头可见的美景就可惊艳时光。

  △海塘府效果图

  生活中随处都是惊喜,一颗心也在芜杂中得以慢慢沉静,这便是126-140㎡首栋观湖洋房空间背后的享受。清晨,阳光花香伴着柔和晨风,孩子在客厅里欢快奔跑,超大横厅宽景幕窗前。

  △图片来源于网络

  奢阔卧室,惬意栖居

  在海塘府126-140㎡首栋观湖洋房里,或是私密有序的套房设计,享有步入式储藏间,独立卫浴;

  △海塘府效果图

  或是畅连景观阳台,清风、阳光随心入室;或是窗明几净,阳光轻洒,月光流淌,园林美景尽情赏......这一方静谧的卧室空间,与风景更近,尊贵奢适的体验也许就是生活的真谛。

  美食美景,皆可兼得

  晨起或者晚间,在观湖洋房超奢阔的客餐一体化空间里,妻子一边烹饪着美食举头赏阅着窗外的美景,一边和家人聊着餐桌上新鲜食材,一顿精心的早餐、一次烛光下的共饮,给这一方天地也镀上了浓浓的烟火气息。

标签: 美景洋房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论