归心杭行 渐变的大美雪景,不变的融创品质!

2018-01-27 14:37:15|来源:新浪乐居
摘要| 伴随着初雪的兴奋,近距离感受融创系列作品的建筑经典,在银装素裹的杭城一睹融创魅力建筑的别样风采。

  2017年对于融创来说意义非凡,在融创布局的全国八大区域中,以杭州为开局的东南区域同样成绩斐然。融创入杭第5年,以226亿元销售额,首次完成了在杭州的登顶,稳居杭州房企第一阵营。1月26-27日,融创邀请金华日报、金华晚报、浙中在线、新浪乐居等十余家媒体,深入杭城参观融创经典项目,早闻杭城已大雪纷飞,此次媒体行就变得更加让人期待了。

  准备启程

  融创金华-杭州谱写“双城记”

  2017年年末融创首入金华,实力代建 欧源晓郡项目二期。于是,一次金华媒体的融创杭州品鉴行,领略杭州雪景的同时,感受融创匠心品质。

   

  习惯晚睡的我再一次起迟了,匆匆忙忙赶到集合点自然也就忘记吃早饭的事儿。但是当我一上大巴,座位上放着糕点、矿泉水、纸巾甚至还有水果,周到之处着实让人敬佩。

  宜和园

  再现杭州千年之美

  此次媒体行的首站是位于杭州申花板块的宜和园。之于融创而言,该项目也是进入杭州五年以来,首 个在传统市中心打造的低密中式合院与高层搭配的项目。

  一下大巴,大伙不约而同地拿出手机拍照,不知吸引人的是许久不见的雪景还是宜和园的大气优雅。

  媒体们纷纷拍照

1

1

1

  宜和园实景

销售人员讲解

销售人员讲解宜和园

宜和园实景

宜和园实景

  当然,要想了解融创更多“内幕”,必须是在饭桌上啦。边品尝美食,边欢快攀谈。即使是中午的便饭,欢迎牌也在饭桌上恭候已久,除了暖心,更想说的是,细节之处见真章!

细节到位

细节到位

  杭州壹号院

  杭州之心 时代穹顶著作

  提起融创的高端住宅产品,自然绕不开它的TOP级产品——壹号院系列。此次行程第二站就是杭州壹号院,位于世界杭州的奥体之心,以逾百亿级地块、近百万方体量,营造迭代杭州的全球都心美好生活。

  有了第一天的美好行程,再大的雪也阻挡不住我们对壹号院的好奇和期待。事实也证明了不虚此行,亲眼见识了“漂浮的城市客厅”。

壹号院实景

壹号院实景

1

  壹号院实景

1

  壹号院效果图

  此外,作为信达中心的高端住宅,杭州壹号院依托地铁6、7号线枢纽站上盖的都会复合体,创领全球都会先进的奥体TOD模式,通过融创壹号院系产品的高标准引进,ONGOING酒店建筑群等,呈现出迭代杭州的全球都心美好生活——Hillslife。

  东麟府

  府著城市核心 创领归心生活

  行程末站是位于萧山区的融创东麟府,钱塘江南岸融创第一座府系住品,处于临空经济示范区核心、瓜沥
新城板块。

1

  东麟府实景

销售人员讲解

销售人员讲解东麟府

参观东麟府样板间

参观东麟府样板间

参观完讨论

参观完讨论

  融创紧跟着杭州的发展战略,逐步树立了“非中心不立府”的择址原则和产品、服务等营造准则,跨江东进,首立“国际萧”东、杭州临空经济示范区核心的融创东麟府。

  美好的时光总是短暂的,在集体合影留念之后,行程也接近尾声,各路媒体纷纷对融创在杭项目和品质赞不绝口,也表示对行程安排和参观十分满意,至于融创接手之后的晓郡二期接下来会是什么样的全新面貌。此次媒体行,从TOP级产品杭州壹号院,为杭州留白的宜和园,再到风靡全国的“府系”,融创在杭州市场恣意挥洒,掀起了一场关于产品的变革,相信在场的媒体心中已经有了答案。

集体合影

集体合影

  幸会金华 筑就归心生活

  城市人居现象级作品背后到底蕴藏着怎样的品牌营造力?归心社区如何为高净值人群营造高质量的生活方式?随着媒体行深入了解,融创经典项目的亮点逐渐清晰起来,无论是在建筑和空间的设计细节方面的精益求精,还是小区景观、社区生活的人性化体验,都让我们更加期待融创给予金华购房者更高端的产品及居住体验。

  在房产品大同小异,就连豪宅也日趋雷同的今天,融创将不再以房子来度量生活,而是用人来度量生活,贴合金华人居需求,不断深化完善“归心社区”这一新豪宅体系,从杰出的品质、舒适的空间、周到的细节、和谐的邻里、活力的园区和贴心的服务六大维度打造至臻产品。

  融创将带给金华的,不仅是晓郡二期产品的品质升级与革新,更是一个处处体现着幸福气息,有温度的家。

标签: 融创产品城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论