金义时代 公元盛启:中天.公元诚品国际名邸引千人争睹

2018-01-27 14:20:09|来源:新浪乐居
摘要| 中天•公元诚品实景售楼中心&轻奢样板间开放仪式圆满落幕

1

  “建筑,是生活与梦想的交织,时光与初心的交融。”1月27日,中天•公元诚品以磅礴之势穿越至浙中都心金义——项目实景售楼中心&轻奢样板间盛装开放,当天全民齐聚,掀起金义新狂潮。

  千人共享浸入式视听饕餮盛宴

  全城共鉴惊喜和精彩同在

  中天匠作,全城争睹。活动现场,中天•公元诚品以至高礼序礼遇城市精英,外籍名模迎宾,并备神秘伴手礼,为现场提供尽善尽美的贵宾级服务。活动未始,展厅门前已人头攒动,乐声欢快。众多行业领袖、新闻媒体人、上千意向宾客纷至……现场人潮涌动,一番人潮盛况。

沙盘图沙盘图

  10点整,于尊贵优雅乐声中,主持人庄重宣布此次中天•公元实景售楼中心&轻奢样板间开放活动盛大启幕,并道出了浙中都心稀缺的城市价值,也透露出项目在选址上的高瞻远瞩。伴随礼花齐放,鞭炮齐鸣,众多意向购房者心动不已,争先一睹中天•公元诚品的非凡魅力!

  “倔匠基因”盛启智慧人居体验

  于细节处彰显匠心和精奢国际品质

  万物生长,在这样的日子里,万人争睹风采。售楼展厅内,婴童到老叟,举家前来的客户热情高涨,不断接踵摩肩地涌入。入门后,移步换景,豁然开朗;沙盘区,一砖一瓦细微之处自有乾坤;精致沙盘、温馨洽谈区、精奢板房......展示着项目交通、教育、周边配套等优势,客户纷纷惊叹不已。

  现场精彩纷呈,高潮迭起。国际模特迎宾、特邀乐队优雅曲目亲吻耳朵,更有五星级酒店茶歇愉悦味蕾......活动精彩不停歇。城市夜景刮刮画DIY活动,更让来宾身临其境体验了一把“神笔马良”的快感。另外,现场小米液晶电视机、现金礼包等“新春壕礼”持续放送......一切美好,仿佛在述说一件事儿:浙中都心式的国际名邸生活终于来了!

1

  浙中都心·轻轨旁·公园国际新城

  90㎡—140㎡国际名邸惊艳浙中

  “选择房子就是选择一种生活。”不言而喻,项目雄踞浙中都心、兼备城市属性与生态属性的品质楼盘,毗邻金义东轻轨(规划)交通发达;傲居综合交通廊道、金义科创廊道、浙中生态廊道三条发展金轴核心,坐拥城市地标资源价值;咫尺2.7平方公里的满塘湖湿地公园等城市景观资源;近享孝顺小学、孝顺中学、金华外国语学校等全龄教育;执掌菜鸟•中国电子商务城、金义综合保税区、金华科技城等城市地标......更汇聚中天29载“倔匠”功力,以精工建筑手笔,鼎成金义主脉上的标杆之作。

  中天·公元诚品在金义这块黄金臻壤之上,将江山大美与现代文化交汇、升华后,所要描绘的国际人居美好蓝图。经过沉淀和打磨的名邸,本身就是礼遇的代名词,它承载着生活最理想的模样,让人心生向往、魂牵梦绕。中天·公元诚品带着这份期待美好,在这个城市与你不期而遇。据悉,建筑面积约90㎡-140㎡毗邻满塘湖湿地公园花园的国际名邸正热售中,作为杭浙中价值洼地,席位有限,敬请把握!

  90㎡-140㎡国际名邸样板敬请鉴赏

  并于愉悦时光,感谢您的长久厚爱

1

  现在凭身份证办理VIP优惠卡

  即可立享购房优惠1000元

1

标签: 城市活动项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论