2018璀璨夜,江上明月首开告 罄,众星拱月,当红不让

2018-01-13 17:29:37|来源:新浪乐居
摘要| 感谢有你

  1月12日

  璀璨的夜,迷人的江

  在万众瞩目中,江上明月首度开盘

  两小时,166套房源抢购一空

  赢2018开门红!

  1月12日夜,原本天寒地冻的时节,金华大喜城内却热情似火,全线飘红,似要燃爆整个金东!万众期待的江上明月,在众星拱月之下,一期房源首次开盘,抢售一空,盛况空前!

1 

  当晚6时左右,金华大喜城人头攒动,由于客户众多,开盘采用公开摇号的方式,客户按签到顺序即时领取号码牌入场。

1

1

  等候大厅座无虚席,购房客户屏息以待,紧张而激动地盯着台上工作人员的一举一动。

1 

  江上明月工作人员介绍,此次意向客户远超房源数,这意味着很多人将抢同一套房子,随着客户的聚集,抢房大战一触即发。

1 

  晚7时许,主持人开始宣读认购规则和流程等事项,台下期许的目光,是对江上明月产品的认可,更饱含着对新时代人居的美好想象。

1 

  在工作人员有序引导下,现场开始叫号,购房者紧盯大屏幕上的选房号码,焦灼地等待着。

1 

  首批被叫到号的幸运儿们欣喜若狂,未叫到的似要迫不及待也要冲上前来。

  伴随着欢呼声,摇到号的购房客户犹如中奖般一路快跑进入选房区,直奔心仪的房源前,丝毫不敢犹豫,仿佛稍作停顿就会被别人选走。现场的成交声不断,选房大战进入白热化。

1

1

1

1

1

1

1

1 

  此时,财务区也被客户围得水泄不通,工作人员忙得不可开交,恨不得长上三头六臂……

1 

  开盘不到两小时,一期166套房源全部售 罄,江上明月演绎了一部楼市版的《速度与激情》。

1 

  选到心仪房子的客户说:“我从案名发布就在关注这个盘,始终觉得江上明月的气质与格调在金华来说也是绝无仅有,对中天的品牌更是百分百放心,这个项目不论是地理位置、产品品质,还是前所未有的跃墅户型设计,都非常令人惊喜,首次开盘就买到感觉很幸运!”

1 

  这不仅是江上明月业主的心声,也代表了广大金华市民对项目的印象。

  作为中天房产继翰林诚品后,在金华的进阶之作,江上明月延续了翰林诚品的热销奇迹,更为金华人开创了一种全新的生活方式。

1 

  对于首开的火 爆,江上明月心怀感恩,正是这么多客户的信任与支持,才有今日的成绩。而对于没选到房子的客户,江上明月深表歉意,并会尽快加推二期。对江上明月来说,每一位心怀人居梦想的客户,都值得用心对待。

标签: 房源开盘房子

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论