金东滨江CLD豪宅板块崛起,或成金华之星

2018-01-04 16:39:26|来源:新浪乐居
摘要| 【金地/中天·风华东方】状元门第出东方!金东滨江CLD豪宅住区,金地中天联袂之作。

  在 “金华向东看”政府大手笔城市发展战略规划下,金东新城的交通、教育、文化等城市配套全面升级,以万达、保集、中天、金地为首的地产巨头纷纷入驻,加之,目前在金东滨江CLD板块已呈现三盘齐发态势(金地中天风华东方、金地中天江上明月、金地融信悦江阁),相信不出两年,一个滨江CLD湾流生活城市集群,一个金华南向看江公园住区即将成形。【风华东方】金地中天联袂打造,金地风华系2018年重要作品,建筑面积约89-139平·金东滨江CLD·状元门第·公园水岸纯洋房社区,为旨金华臻献。

1

  城市向东,金华“金东时代”强势崛起

  随着“金东时代”的来临,以建设精品城市为目标,无数房企纷纷择址金东新城,其中滨江CLD低密豪宅住区,是未来金华主城区发展建设的主力板块。

  同时,金东新城也是金义黄金主轴的重要节点,3条铁路、4条省级以上高速贯穿全境,至义乌机场仅半小时。位于金东滨江CLD住区的【风华东方】,金瓯路接驳人民路,直通江北人民广场繁盛商圈,畅达多湖中央商务区,尽揽一城优质资源。

  以上信息采集自金华金东区政府官网《走进金东·金东区简介》一文。

21

  文化向东,构筑“学在金东”教育品牌

  2017年8月“学在金东”品牌发布会在金东区政府举行,一批教育项目集中签约,标志着金东教育迈出了优化教育布局、提升教育质量的实质性步伐,构建“学在金东”百年教育品牌。

  建区至今,金东新城共投入基建项目经费4个多亿,新建学校17所,39所学校被省教育厅命名为义务教育标准化学校。区域内有上海财大浙江学院、金华外国语学院、金华一中、金外小学、金外附属小学(光南小学)、金外小学附属幼儿园等名校,同时,海亮集团也将与金东合作办学,构筑一站式优质人文教湾区。

  以上信息采集自金华新闻网2017年8月28日发布的《金东区举行“学在金东”品牌发布会暨教育项目集中签约仪式》一文。

1

  雅居向东,打造滨江CLD湾流豪宅圈

  以打造金东滨江CLD高端湾流生活圈为目标,金东是金华南向看江板块中的滨江公园住区,区域内环境优美,宗教、古建、文化等优质级资源达70余个。城区范围内有施光南广场、艾青公园、建筑艺术公园,借助城市发展的力量,金东板块的房地产发展也进入新的增长期。

  随着万达、、保集、中天、金地等多家地产巨头纷纷进驻,一个滨江低密CLD高端豪宅居住圈正在形成,一座“意致东方,情致现代”的理想之城正阔步走来……

1 

  状元门第,公园水岸纯洋房社区

  风华东方,由金地中天联袂打造,是金地风华系2018年重要作品,位于金东沉淀千载的文教湾区,枕江倚园,毗邻义乌江诗意滨水岸线,建筑艺术公园、江滨公园(规划中)两大公园浓荫环伺,以一处不可多得生态资源为屏障,划出一片卓然于世的低密生活逸境;以国学底蕴,融合现代亚洲设计思潮,旨在打造东半球美学样板。诗书齐家自风华,状元门第出东方!

1 

  【金地/中天·风华东方】

  状元门第出东方!金东滨江CLD豪宅住区,金地中天联袂之作。

  约89-139平文教湾区,枕水洋房,即将全城热筹!

  尊鉴热线:8209-6666

  城市展厅:江北银泰城AB馆入口处

  现场地址:金东区东兴路与康济街交叉口往西500米(保集外滩北)

标签: 金地教育品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论