保集·海塘府岁末感恩加推 势不可挡!

2018-01-02 16:41:26|来源:新浪乐居
摘要| 众望之上,必定惊艳。自首开伊始,保集海塘府的非凡热力就持续攀升,品质大盘的魅力一直惊艳金华。12月30日保集海塘府感恩加推最后一栋建筑面积126-140㎡湖景高层10#楼。

  众望之上,必定惊艳。自首开伊始,保集海塘府的非凡热力就持续攀升,品质大盘的魅力一直惊艳金华。12月30日保集海塘府感恩加推最后一栋建筑面积126-140㎡湖景高层10#楼,同时为新老业主举行了一场回馈盛宴,爆棚的人气沸腾全城。

1

  入市即热销 加推受追捧

  12月30日下午,数百名客户就早已涌入加推现场,众多购房者或与家人相谈,或与置业顾问热聊,热销的气氛中弥漫着丝丝紧张。保集的房子难抢,已经成为金华人的共识,不少客户表示:“上一次开盘人太多没有抢到心仪的房子,这次必须要拿下。”经过一系列手续,到场的客户们参与到抢房大战,伴随着销控表火速飘红,保集海塘府加推再续热销行情。

1

  欢乐聚一堂 岁末感恩季

  鱼感水恩,方知图报!从岁首到年终,时光流转,年关临近,家的呼唤愈发强烈,而我们回家的意愿同样更加的迫切。保集海塘府除了加推房源之外,还特意为新老业主举办了一场跨年盛宴,现场优雅的小提琴表演、乐队驻唱、法国康康舞、爵士舞、卓别林模仿秀让嘉宾们大有所乐。到访客户除了获得了一份精致好礼外,更是在抽奖环节抱走了红酒礼盒套装、旅行箱、电饭煲、四件套等好礼。

1

  业主齐点赞 好礼暖人心

  对于成功抢到最后一幢湖景高层10#楼的客户而言,惊喜不止于此。抢购成交客户惊喜砸金蛋环节,现场气氛随即更加高涨,各类欢呼声此起彼伏。不少客户将蚕丝被、扫地机、四件套等暖心好礼收之囊中,更有嘉宾抢到了iphone8p,iphoneX大奖,幸运获奖者早已乐开了花。一路走来,保集海塘府承蒙新老业主厚爱,2018年必将再续辉煌,相约携手再出发。

标签: 加推业主热销

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论