倾城热势 再续风华|金地·江山风华12月30日载誉开盘

2018-01-02 16:32:44|来源:新浪乐居
摘要| 本次开盘以建筑面积129㎡宽景洋房户型为主。该产品以大开间、多功能、四房中正布局为特色,设有南向阔景双阳台。倚窗远眺,古子城、万佛塔等风光尽收眼底!

  载誉之路,不止于此!2017年12月30日金地·江山风华加推盛典,再次点燃了金华楼市!上百人争抢为数不多的优质房源,不到半小时几近抢完,在这个寒冬中,再启风华热卷。

1

  难得洋房,再续热销

  两战两捷,并非偶然。本次开盘距首开仅三个月的时间,金地江山风华再次以销售战绩证明其地段优势及产品特质。


  “错过了上次开盘,绝不能错过这次。对于金地的品牌,金地的产品系列,金地的服务品质,我还是赞同的,再加上这个楼盘的地段在金华江北而言也离市中心比较近。这次终于选到了房子,我们全家都很开心!”一位刚刚签约业主如是说。

  本次开盘以建筑面积129㎡宽景洋房户型为主。该产品以大开间、多功能、四房中正布局为特色,设有南向阔景双阳台。倚窗远眺,古子城、万佛塔等风光尽收眼底!

1

  盛情加推,再展风华

  2017年,金地集团迎来了金华发展的第一个五年。从湖海塘畔的太太洋房金地·格林春晓、到金东新城美式褐石住区金地·艺境、到江南城心品质住区金地·江南逸、到江北古子城旁金地·江山风华、到城北金地碧桂园浅山艺境,再到金东主城区金地·风华东方……五载深耕,觐献九子,目前,在金华已经拥有3000多位业主。

1

  感谢每一位业主的支持与厚爱,满载收获与荣耀的2017即将定格成历史,2018正款款向我们走来,新的征程已然开始!

  金地·江山风华,建筑面积129-143㎡全新房源,1月载誉加推,敬请期待!

标签: 金地洋房开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论