2017年12月28日—29日,由中梁地产组织的“御鉴中梁 院品中国”东阳媒体品质之旅正式启动。东阳广电、搜房网、浙中新电、义乌广电、东阳日报、东阳哄、腾讯房产、新浪乐居等数十家主流媒体亲赴温州和衢州,参观了中梁“御系”、“国系”两大经典系列产品代表作——中梁·首府壹号院、中梁·融信壹号院和中梁·四季原著。

  从奢华震撼的示范区到精雕细琢的建筑细节,直观的实景体验,让东阳的媒体“大咖们”见证了中梁地产作为24载豪宅专家的品牌实力与品质魅力,同样为中梁的企业文化与建筑理念深深折服。

  第一站:中梁·首府壹号院

  作为中梁第一座“御系壹号院”名著,中梁·滨江壹号院,开温州新中式府园之先河。在尊重地域深厚人文底蕴的同时,将世界先进居住理念融入到东方传统居住智慧之中。府邸之门临意王府大院,煊赫威仪,正气凛然;麒麟玉璧,瑞兽镇宅,将传统祥瑞之兆烘托至极。园林上,皇家之法、移山造园、青松叠石、门庭巷院、四水归堂、游廊雅座……“一府六院三十六景”的大美格局,多进院落层层嵌套,内藏礼序与尊荣。移步异景的园林意境,让媒体嘉宾直叹如一场“游园惊梦”,震撼无比。

  第二站:中梁·四季原著

  位于瓯海中心区的中梁·四季原著,以古典法式风格为人称道。整个社区之内,宫廷般庄重典雅的建筑立体挺拔,空间层次上的错落有致,极其强调景观特性。举目远望,中轴景致尽收眼底,随四季变化带来多样化丰富的视觉飨宴。外墙面的造型尤显精致,无论是屋顶、墙体的设计,还是石材颜色的甄选,每个细节都力求建筑与自然相融的合一之境。

  第三站:中梁·融信壹号院

  作为中梁与融信、宋都在衢州联袂打造的新中式墅著,中梁·融信壹号院,于繁华瑰脉之上,承袭百年王府大宅的建筑威仪,同时融入现代化的工艺审美,为衢州钜制首座王府新中式国粹合院。在“园”与“院”的打造上更注重国风美学的传承与革新,以丰富细腻的人居理念,将自然环境巧妙地融入空间格局里;天赋自然的鹿鸣山和石梁溪,悄然勾勒出构成风姿独秀的山水墅境。

  中梁所到,皆传奇

  无论是“御系”王府新中式的沉稳凝练,还是“国系”的法式尊贵典雅,每一座城市豪筑,于中梁而言,在品牌价值及时代意义之外,更视为精雕细琢的艺术品。无法用相机印拓他们的魅力,只有身临其境,方能品鉴每一座建筑里的傲骨风华和匠心。

  作为中梁首入东阳的开篇钜作,中梁· 滨江壹号院将秉承中梁造院之大成,以复兴东方建筑美学的初心,站位国际视野,从王府新中式建制、东方诗意园林、五重精装入户、全龄悦享配套,到五心服务礼遇、安防智能科技,再到户型,为东阳人居实现品质的全面进阶。时光凝练价值,精彩敬请期待。