这个冬天暖洋洋!热烈庆祝12月29日南山郡温泉正式开放

2017-12-29 19:47:40|来源:新浪乐居
摘要| 12月29日玄元南山郡温泉正式开放!

  一场西伯利亚吹来的冷空气,一夜之间又到了起床靠爆发力,洗衣靠耐力,洗澡靠毅力的季节!是用一盘羊肉水饺,还是一顿麻辣火锅来开启整个冬天?此时此刻,唯有温泉!温泉,才是最“正式”的入冬仪式。

  12月29日玄元南山郡温泉正式开放!万亩竹海,天然温泉入户,养生居所,温泉美墅,完美呈现在你我眼前!南山郡温泉自勘探以来,便备受瞩目,如今天然养生温泉已含苞怒放……

       南山郡温泉除了别墅排屋分别有独立进水通道外,高层业主也能在自己楼下享受温泉的滋润。南山郡温泉有露天和室内之分,看业主们一边泡着露天温泉,一边欣赏着小区的美景,十分惬意!

业主泡露天温泉业主泡露天温泉

业主泡露天温泉业主泡露天温泉

露天温泉露天温泉

  自从勘测出温泉以来,南山郡温泉一直被热论着,无数金华人激动地说冬天要去安地泡温泉……从古至今,中外一致认为长期泡温泉浴会对人体的消化、神经、心血管、运动以及呼吸系统的疾病产生显著疗效,温泉是冬季养生的佳品。

室内温泉室内温泉

室内温泉实景室内温泉实景

  经权威机构检测,南山郡温泉属于碱性温泉,含有丰富的化学物质,其中锂、偏硅酸、氟的含量较高,正是这么多的微量元素,对人体一定疗效,具有极具美肤作用。

  南山郡温泉水属于偏硅酸矿泉水,是世界罕 见稀缺矿泉,浓度越高,治疗效果越明显。硅在水中溶解度很小,易被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能,能促进骨骼和牙齿生长发育,有利于骨骼钙化和防治骨质疏松。偏硅酸具有良好的软化血管、清除血管沉积脂肪的功能,可使人的血管壁保持弹性,故对保护心脑血管系统,预防中风、心脏病、肠胃病、风湿性关节炎、颈椎病、肩周炎等有重要作用。

  而“氟”更是被医学界称为“骨髓中的骨髓”。经常且持续浸泡含氟温泉,日积月累可逐渐恢复身体中的氟含量,对人体延缓衰老、预防疾病、促进新陈代谢、补充人体钙质有着不可估量的作用。

  …………

  说了这么多,眼见为实,南山郡温泉已于12月29日下午1:30于项目现场正式开放!欢迎来体验温泉的实际功效!

  年末,让业主随时“任性”泡温泉,是南山郡送给业主最好的新年礼物!(注意事项:排屋别墅享受温泉入户,在家即可泡温泉;高层业主可享公共温泉池;泡汤需自备泳衣及其他物品)

  欢迎来南山郡,来一场温泉养生之旅吧!

标签: 温泉高层别墅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论