茂新璟园推出临街商铺

2017-12-29 11:55:24
摘要| 近年来,随着规划标准越来越严格,市区沿街商铺越来越少,江南学校旁的优质商铺更是难寻。

  近年来,随着规划标准越来越严格,市区沿街商铺越来越少,江南学校旁的优质商铺更是难寻。而茂新璟园推出的临街商铺,不仅有本土大品牌的信誉为基础,有沿街店面的优势做保障,附近还有齐全配套和大量客源。

  城中心学校旁

  茂新璟园商铺位于江南中心城区,处于成熟居住区,与新农贸市场、金华职业技术学院和锦绣国际家居江南店相距很近,紧靠丹溪小学和两所幼儿园,附近师生和住户形成了稳定的消费人群,同时也带来更多元化的消费需求。而且项目周边配套成熟,商业氛围浓厚,为这里的商业和资产价值提供了保障。

  此外,璟园商铺还可享受到城市未来规划发展的红利。与项目隔街而立的金华信息经济产业园,将璟园商铺也纳入到配套辐射圈内,带来了额外的价值拓展。

  低总价商铺稀缺

  此次茂新璟园推出的全部是建筑面积约30~60㎡的临街商铺,单铺面积不大,总价低,降低了投 资的成本和风险,这样的商铺经营起来更加灵活,方便出租,满足现代多元化人群的消费需求,稀缺旺铺仅29席。

标签: 商铺配套消费

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论