两大千亿房企联手打造 浅山艺境本周六开盘

2017-12-29 11:48:59
摘要| 两家千亿房企碧桂园与金地集团强强联手打造的“浅山艺境”,也是城北区块的主力项目,预计本月30日首期开盘。  

  两家千亿房企碧桂园与金地集团强强联手打造的“浅山艺境”,也是城北区块的主力项目,预计本月30日首期开盘。

  艺境产品的升级和改良

  据了解,金地碧桂园·浅山艺境项目(备案名峰境花园),是金地集团与碧桂园集团联袂打造的褐石风格“艺境”系产品,该项目在承袭经典设计的同时进行了微创新,立面更加明亮温暖,景观布局更加时尚亲切,在不失风情、文化的同时又表达出了时代简约的观感。同时,项目还是一个智能化社区,配备了入侵报警系统、视频安防监控系统、电子巡查系统等十三大智能系统。

  小高层与花园洋房为主

  金地碧桂园·浅山艺境项目占地约54亩,容积率仅为1.6,是兼具品牌实力、品位档次、居住舒适度以及生活品质的时尚低密住宅小区,性价比高。整个项目采用的是围合式的布局,由外侧6栋11层顶的小高层(其中一楼为架空层)和内侧8栋6层顶的多层组成;推出的户型为建筑面积90平方米、110平方米和125平方米的通透户型,总计580套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论