楼市“新头条”!红星·天悦二期开盘,荣耀售 罄!

2017-12-28 14:00:28|来源:新浪乐居
摘要| 2017年12月27日,红星•天悦二期房源,终于在客户的殷切期盼下迎来盛大开盘!

  红星·天悦品质备受称赞,更稳居金华楼市“头条”!

  2017年12月27日,红星•天悦二期房源,终于在客户的殷切期盼下迎来盛大开盘!当晚人山人海,火 爆异常,所推房源半小时内即售 罄,再一次印证了“天悦品质”,实力诠释冬日里的一把火!

  半小时  二期房源全售 罄

  11月17日,红星·天悦全城首开,便以红星“天字系”高端品质、以及金华城区一环内的卓越地段和完善的生活配套设施等赢得了客户青睐,“开盘即售 罄”便是强有力的明证。

酒香不怕巷子深,品质好房从来都是客户争抢的对象。等了一个多月,红星·天悦二期终于应市加推!

  开场前1小时,不少客户便已陆续到达现场,也宣告今日加推提前进入“抢房”节奏。客户表示,天悦在金华已是一房难求,能买到还是要靠一点运气的。

  如果说等候区上演的是“心理战”,那选房区则仿若“动作战”。7点整,只听主持人“一声令下”,客户几乎是飞奔进入选房区。

  坐席区,客户屏息以待,生怕错过摇号;选房区内,则是另一番火热场景,多数客户直接奔向工作人员,直呼“我要XXX号房”,飞速完成下定、签单……现场真真热火朝天,与室外寒冷形成了鲜明的对比。

本次二期开盘,所有房源半小时内已宣告售 罄。这又一次印证了红星·天悦,作为江南一环内当仁不让的高品质墅质住区,“天字系”鼎级品质以及在金华市民中的良好口碑!

  墅级品质  悦动全城  

  红星·天悦能够取得“开盘即售 罄”的亮眼成绩,自然与其自身价值和金华市民的厚爱密不可分。

  红星·天悦从社区规划到产品设计理念,无不精心构思:低密的建筑布局、贴心关怀的首层架空、人车分流设计;重金打造精 装双入户大堂;刷卡、密码、机械锁三合一豪 华入户门禁系统;尊享国家一级资质物业——红星物业;关键的,项目占位宾虹路主干道,近享成熟生活配套,拥享便捷路网……一切,旨在筑就城市高品质舒适人居生活。

  效果示意图

  效果示意图

  城芯叠墅  荣耀待发

  红星·天悦秉承天字系墅级品质,城芯叠墅踞项目中芯,四面环景,堪称观景楼座;产品设计上,不仅拥有超高附加值,上叠享空中花园,下叠享私家庭院,闹中取静,而且享有超高地下空间,精筑6M挑高双层设计,酒窖、儿童活动空间或者休闲室等,随心而变。

效果示意图

  效果示意图

此外,绝 版阁楼露台、挑高客厅、书房等“私密自由空间”,更让你的理想生活趋于完美。

  效果示意图

  效果示意图

  红星·天悦 城芯臻品叠墅

  为理想生活而来

  即将面市  敬候争藏

  VIP LINE:0579-8218 8999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论