美的融信·君兰江山全新精奢样板间夺目公开

2017-12-26 15:54:19|来源:新浪乐居
摘要| 12月23日-24日,“江山启幕,鉴所未见”的美的融信·君兰江山,精奢样板间夺目公开。

  在万千期待中,在全城聚焦下,12月23日-24日,“江山启幕,鉴所未见”的美的融信·君兰江山,精奢样板间夺目公开。当天现场高端客户齐聚一堂,共同鉴赏大隐于多湖CBD繁华深处的静谧生活。

  现场图

  多湖CBD时代未来家,提前品鉴

  在精奢建面约127㎡样板间,客户们身临其境,触手可及的未来家就在眼前,颠覆金华传统豪宅的奢适四房,建面约127㎡媲美市面上建面约140㎡的功能格局,三开间朝南,套房式主卧,南向阳台、飘窗等,每一空间不仅仅满足精奢的尺度格局,更是基于时代的背景下,都会层峰家庭生活需求的深度表达。谙合超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质,可谓终极改善豪宅。

  现场图

  样板房参观客户络绎不绝,未售先火,高人气显示出金华市民对美的地产、融信中国双50强品牌的认可及对项目的高度关注。

  现场图

  以品味之名,献上赏心的“圣诞礼”

  美的融信·君兰江山特邀造雪师傅,为你还原一场超级逼真的“圣诞之雪”,漫天飞雪,点点荧光之中,再加上圣诞树,礼物堆,各式童话风情摆件,走进来,就像是步入了神话中的圣诞王国。

  现场图

  现场图

  圣诞降临,一绮圣诞蛋糕如约而至。美的融信·君兰江山温馨的蛋糕DIY浓情上演,现场空气中弥漫着甜蜜的气息,浓香的奶油......亲手做一份蛋糕,与家人朋友一起分享,必将是一种难忘的回忆。

  现场图

  现场图

  当圣诞树下被礼物堆满,麋鹿拂去雪撬上的积雪,铃铛声渐起圣诞的到来,在这个美好的日子里,让我们一起互相道声圣诞快乐Merry christmas。

  现场图

  现场图

  美的融信·君兰江山,登临CBD之巅,致敬层峰人物

  时代向前,品味进阶,立于多湖CBD一线武义江的美的融信·君兰江山,一步万达广场,新亚洲健康智慧园林,“气势主入口、风雨连廊、尊贵入户大堂”三重归家礼序,谙合约500㎡中庭泳池、围合式风雨连廊、泛架空层会客厅等,以臻贵滨江奢宅,代言金华的国际生活品味。全新际遇之下的美的融信·君兰江山,登临CBD之巅,致敬时代人居的未来,值得全城期待。

  美的融信·君兰江山,精奢样板间恭迎品鉴,VIP优惠预约火热进行中!

标签: 融信美的项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论