【香堤意墅.澜庭】收官26套 热销8成 法式联排当红不让!

2017-12-17 13:26:26|来源:新浪乐居
摘要| 2017年12月17日,【香堤意墅.澜庭】迎来了项目最后房源——26套法式联排的盛大开盘,推出 198万起、250方享近450方空间的极高性价比排屋 ,截止12点数据,热销8成。

  新浪乐居讯:2017年12月17日,【香堤意墅.澜庭】迎来了项目最后房源——26套法式联排的盛大开盘,推出 198万起、250方享近450方空间的极高性价比排屋 ,截止12点数据,热销8成!

       香堤意墅.澜庭在2017年最后一个月项目进行最后一次开盘,为项目也为金义画下了完美的句号:作为金义都市新区接下来较长一段时间内高性价比的城市排屋的最后一次补货,香堤意墅.澜庭此次开盘的火热完全可以预见。

香堤意墅.澜庭 开盘现场

香堤意墅.澜庭 开盘现场

  【香堤意墅.澜庭】这种热销盛景不是第一次,每一次开盘加推几乎都受到市场的强烈追捧!目前的金义房地产市场,香堤意墅.澜庭占据了举足轻重的分量,2016年四开四捷、大热国庆,让金华义乌购房者的目光不得不转移到它身上;2017年城市排屋产品继续闪耀金义,创造了金义排屋的销售奇迹。

香堤意墅.澜庭 开盘现场

香堤意墅.澜庭 开盘现场

  极高的性价比是【香堤意墅.澜庭】成功的基石,有天有地的别墅大院一直是许多人的终极置业目标,但是高昂的价格始终让人望而却步。198万起就可轻松买到250方享近450方空间的有天有地,有花园有地下室的法式联排,终极梦想轻松实现!而这个价格仅能在市区仅仅只能买一套100多平米的高层住宅。198万/套起的价格,让香堤意墅.澜庭成为全城关注和购买的焦点,购房者们一步到位换联排的想法更加坚定,房源很快热销。

  12月17日开盘现场更是完美印证了【香堤意墅.澜庭】的受欢迎程度。早上9点不到,客户便陆续而来,签到领号。

签到中

签到中

  为了开盘的公平公正公开,也为了购房现场稳定有序,香堤意墅澜庭此次开盘仍然采取摇号选房的方式。

等候区

等候区

等候区

等候区

等候区

等候区

  由于担心认购人数过多导致选房时间过长,现场工作人员还贴心地备上甜品水果等食物。

开盘现场甜品台

开盘现场甜品台

  早上10点左右,认购客户集中开盘现场,在现场工作人员的引导下,选房正式开始。

选房摇号

选房摇号

签订认购书

签订认购书

签订认购书

签订认购书

开盘现场

开盘现场

  截止中午12点,本次开盘26套房源已经销售8成!如此的成绩再次证明了香堤意墅澜庭的美誉度与客户信赖度。

  再次提醒大家,尚余少量房源,如果错过,就是明年也不会再有了。

  香堤意墅·澜庭项目占地100余亩,总建筑面积16.8万平方米。整个项目规划由3栋高层、4栋多层洋房、47栋双拼别墅组成。小区北瞰满塘湖湿地公园,满堂湖湖景尽收眼底,与自然为邻,享悠闲静谧之趣。还拥有具有仪式感的中轴对称园林,是公园也是运动场。澜庭还为您定制了四大社区服务:阅览中心、健身中心、影视中心、早教中心,让您感受回到家就仿佛一场旅行!

  楼盘地址:金义都市新区孝顺镇孝川路(四季新城对面)                                   

  置业热线:400-606-6969 转 85839

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论