保集壹号系钜著暨叶宅宝地案名耀世首发!

2017-12-11 14:49:05|来源:新浪乐居
摘要| 保集全新壹号系保集·江湾壹号126-231㎡塔尖私邸,将融合东方造园精髓,以现代造园手法,营造现代轻奢的居住品质,在各个生活维度采用鼎级配置,打造代言金华的封面豪宅,更多精彩敬请期待。

  保集全新壹号系保集·江湾壹号126-231㎡塔尖私邸,将融合东方造园精髓,以现代造园手法,营造现代轻奢的居住品质,在各个生活维度采用鼎级配置,打造代言金华的封面豪宅,更多精彩敬请期待。

  保集·江湾壹号

1

  “建筑,凝固的时代缩影。

  一座紫禁城,就是一个康乾盛世;

  一座圣彼得大教堂,就是一场文艺复兴;

  一座自由女神像,

  就是美国独立240年的自由象征。

  世界如此,金华亦然。”

(图片来源于网络)(图片来源于网络)  

  如非代言级作品,无以铭刻一个时代。2017年5月19日,保集地产以成交楼面价13250元/㎡竞得金华多湖片区叶宅宝地,以矜贵地段和现代艺术的时代建筑,钜献多湖CBD世界籍地标豪宅“江湾壹号”,让金华找到现代东方人的居住文化,让城市找到这个时代的贵胄方向。

(江湾壹号效果图)(江湾壹号效果图)  

  非极致,不登场

  世界高端人居的金华范本

  建筑发展迄今,早已远远逾越其原初立意,不仅是盛载所在城市经济、政治成就的产物,亦勾勒着一个城市乃至一个时代的未来愿景与风貌。纵观全球城市格局大变迁,在世界经济一体化背景下,每一座繁华大都会总会诞生被时代铭记的鼎级豪宅作品!

(图片来源于网络)(图片来源于网络)  

  代言城市的封面豪宅,它们成为塔尖阶层于世界对话的中心平台,推动所处时代发展进程,且均具有一个共同的特征,或曰“稀贵的理由”——占有一城不可复制的中心资源。在香港,它是位踞九龙繁华的天玺;在上海,它是坐瞰陆家嘴风云的汤臣一品;在深圳,它是屹立于后海中心区的深圳湾1号;在杭州,它是千年武林门畔的武林壹号;在金华,它最有可能是崛起于多湖CBD核心的世界籍豪宅——江湾壹号。

  非中心,不瞩目

  金华陆家嘴之上的天然福祉

  “发祥于江北,扩展于江南,成就于江东。”有资深规划专家对金华城市发展的轨迹做了这样的概括。20多年前,从江北到江南,造就了一座江南新城;10多年前,二次过江,挺进江东,开辟了一个金东新城区。而近年来,伴随着众多投 资的落地建设,金华多湖中央商务区已然成为金华的陆家嘴繁华地标。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)  

  保集·江湾壹号所在的多湖CBD,耸立着50万方的都市繁华主场金华万达广场,随着中国婺剧院、燕尾洲公园以及总部中心等一批龙头项目带动下蓬勃兴起,总部中心三大项目也已动工。

(江湾壹号效果图)(江湾壹号效果图)

  在这边堪比香港九龙区、上海陆家嘴、深圳后海区、杭州钱江新城的稀贵土地上,江湾壹号拥一线滨江绝佳视野,同时享金华江、义乌江、武义江等三江六岸资源,武义江两岸、婺州公园、月亮湾公园、假日公园等五大景观公园,地块南侧还规划了一个大型的湿地公园。周边更有金义轻轨线路直达、金华市人民医院、艾青中学、施光南音乐广场等优渥配套,正是诞生第一豪宅的天然福祉。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)  

  非匠心,不传承

  保集17年与城市共生共荣

  作为一家大牌房企,保集扎根金华17年,先后成功开发了半岛、蓝郡、外滩花园、湖海塘庄园、海塘府等享誉金华的标杆楼盘,产品一代代升级,品质不断提升,备受高端客户赞誉。良好的品牌形象和口碑,成为其制胜市场的不二法宝。17年来,深耕金华的保集地产早已融入城市的血脉,随着千年婺州的腾飞步伐共生共荣。在金华,保集覆盖了包括江南中央居住区、金东滨水特色居住区、湖海塘生态湿地区等多个引领金华高端人居的板块。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  2017年,保集地产勇夺多湖片区叶宅宝地,让整个金华的塔尖阶层为之振奋!数月里,跟随保集多年的忠实粉丝都期待着这个重塑金华城市天际线的高端项目亮相。保集全新壹号系江湾壹号126-231㎡塔尖私邸,将融合东方造园精髓,以现代造园手法,营造现代轻奢的居住品质,在各个生活维度采用鼎级配置,打造代言金华的封面豪宅,更多精彩敬请期待。

(江湾壹号效果图)(江湾壹号效果图)  

  VIP:82778888

  Add/金华市东市南街与丹溪路交汇处

1

  本项目推广名为“江湾壹号”,备案名为“江湾花园”,本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生改变,本公司保留对本宣传资料修改的权利。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;本宣传资料所提到的商品房面积为商品房建筑面积,敬请留意最新资料。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论