涵碧·紫金墅之区域篇:一环城墅,伫立城市新中心

2017-12-04 15:19:40|来源:新浪乐居
摘要| 城芯藏品墅,人文壹号院。涵碧紫金墅,建筑面积200-220㎡享实用面积440-570㎡院墅,火 爆预约中,恭迎莅临品鉴!

  “发祥于江北,扩展于江南,成就于金东。”城市规划专家对金华城市发展的轨迹做了这样的概括。20多年前,从江北到江南,造就了一座江南新城;10多年前,二次过江,建设金东新城区,十年之间,成就了一座现代都会级新区,未来,浙中崛起,金华城市向东成为大势所趋。

 浙中城市群崛起 金华澎湃如诗

  浙中城市群,铺就浙中崛起之路,金华,浙中地区陆路交通枢纽,浙中第一城市,三千年婺州,500万人口大城,得天独厚的地理位置,深厚悠久的人文底蕴。

  市委“同心圆”“三条廊道”城市战略规划,擎画金华未来发展轨道,让这座城市澎湃如诗。

 双龙洞、九峰山、仙华山等自然之景

  秦王宫、大佛寺、诸葛村等人文之美

  初唐四杰骆宾王、东莱先生吕祖谦、永康学派陈同甫、国画大师黄宾虹等文化名人,国家历史文化名城,中国十佳宜居宜游城市……婺州大地,文脉悠久,人杰地灵,朝气蓬勃。

  城市磅礴向东 未来十年还看金东

  如果说,浙中城市群的崛起,唤醒了婺州大地的蓬勃发展,那么,在这场浙中崛起的发展大势里,西接市区现有主城区,东邻义乌,南连永康、武义,地处城市向东发展桥头堡,密布全境省道、国道、高速公路的金东区,蝶变成为了一条大开发、大建设、大发展的“黄金走廊”,城市大动脉——金义东轻轨(在建)贯穿而过,乡土变热土,潜力变活力,金东板块正升级为城市新中心。

  随着金东多湖中央商务区的建立,万达广场的开业、浙中总部经济中心三大项目集中开工、60万方城市综合体涵碧紫金湾日臻完善,酒店涵碧楼的签约落户……城市优渥资源正逐步向金东板块聚集,“金东新商圈”——未来城市活力商业中心的成型指日可待。

  金华一环城墅 纵揽浙中繁华

  涵碧紫金墅,地处金东多湖中央商务区核 心,金东一环城墅,直面婺江和金华建筑艺术公园,西接施光南音乐广场,北邻艾青文化公园,毗邻万达广场,自带30万方商业街区。

  李渔东路、环城东路、金义东轻轨(在建)在侧,迅达全城内外。

  附近学府林立,金华一中、金华外国语学校、曙光小学、艾青中学等金华各阶段教育学校,纵揽金东板块自然与优渥的城市资源,掌控都会繁华。

  城芯藏品墅,人文壹号院。涵碧紫金墅,建筑面积200-220㎡享实用面积440-570㎡院墅,火 爆预约中,恭迎莅临品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论