红星·天铂12月花园小高层封底加推

2017-12-04 15:05:52|来源:新浪乐居
摘要| 近期,从红星·天铂售楼处得知,在12月份,项目小高层、花园洋房和叠墅产品将全面加推!

  红星地产以“天字系”产品致敬金华人居,于金华江南板块上打造的天铂、天悦产品不仅让人看到了其天字系产品的精工匠心品质,同时也上演了楼市少见的“六开六罄”热销行情。一期高层、首期叠墅、二期叠墅、25#楼洋房、一期车位即开即罄,足可见金华购房者对红星·天铂的偏爱。红星·天铂后续房源何时加推?是很多购房者目前关注的一大问题。

1

  近期,从红星·天铂售楼处得知,在12月份,项目小高层、花园洋房和叠墅产品将全面加推!此次加推的小高层建筑面积109㎡四房户型;花园洋房为建筑面积126㎡户型,房源有限,错过既无。另外项目少量叠墅产品也将于12月底至明年1月初加推。

  值得一提的是,红星·天铂建筑面积109、126㎡户型自推出以来就热销不断,被争抢一空。而12月份将加推的建筑面积109、126㎡户型房源为整个项目的收尾之作!且位置坐落在小区内优势位置,此后项目将再无此主力户型,因此此次加推的房源就显得更为珍稀。另外,红星·天铂叠墅产品具有江南东阳街市区优势位置,周边纯熟配套,红星天字系建筑品质和优秀的实际得房率等优势(一楼实用面积370㎡),是目前市面上少有的叠墅产品。可以说,错过红星天铂12月份的这次加推,今后再想买到,机会就不多了。

  红星·天铂项目以工匠的心态,进行产品品质筑造。建筑面积109-126㎡宽奢户型,拥有市场上少有的户型亮点,享有很高附加值,空间非常阔绰舒适,功能齐全布局合理,无不彰显出品质生活的境界。

  红星·天铂项目位于江南城芯,地处东阳街与和信路交汇处,拥享江南市芯便捷的交通网和生活配套,毗邻金华市政府重大打造的三江六岸稀缺景观资源,周边拥有湖海塘小学、中学教育资源。

  作为红星地产在金华的天字系匠心之作,红星天铂倾尽了红星地产高规格的产品配置,包括从建筑立面风格及材质选择、小区智能化管理、双入户大堂、地下车库的配置等,城芯地段与产品的双重稀缺性,使红星天铂成为金华市场上炙手可热的产品,是品质购房者的理想选择。

标签: 红星加推产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论